Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные оболочки<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.


   
    Токсикологические и гигиенические характеристики антимикробных составов "Аллюзин" и "Аллюцид" [Текст] / В. М. Новиков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 70-73.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Оболочки
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- колбасы -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Новиков, В.М.; Снежко, А.Г.; Борисова, З.С.; Андрианова, Т.Г.

Найти похожие

2.


    Кузнецова, Л. С.
    О противоплесневой защите сырокопченых колбас [Текст] / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева // Мяс. технологии. - 2006. - №11. - С. 57-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные оболочки--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- противоплесневая защита -- колбасные оболочки -- обработка колбасных оболочек


Доп.точки доступа:
Михеева, Н.В.

Найти похожие

3.
637.523.68
Д46


    Димитриева, Е. Н.
    Белковая колбасная оболочка и клипсующее оборудование [Текст] / Е. Н. Димитриева // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
клипсаторы -- белковая колбасная оболочка -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Петров, А.Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.94
К88


    Кудряшов, Л. С.
    Барьерная технология консервирования натуральных кишечных оболочек [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 42-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Натуральные кишечные оболочки
Кл.слова (ненормированные):
натуральные кишечные оболочки -- вареные колбасы -- колбасные оболочки -- колбаса лимонная

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


   
    Эффективность применения антимикробных препаратов в производстве полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 61-64. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Антимикробные препараты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полукопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- антимикробная обработка -- "Аллюзин - Нео" -- пищевые добавки -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Новиков, В. М.; Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.; Розанцев, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.523.68
Е14


    Евграфов, О. В.
    О новом уровне взаимодействия науки и производства в мясной промышленности [Текст] / О. В. Евграфов // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 26-30. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасные оболочки
Кл.слова (ненормированные):
колбасные оболочки -- колбасы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.523.68
И88


   
    Использование оболочек с бактерицидным покрытием для повышения качества сосисок [Текст] / Г. В. Шиленок [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 45-47. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Оболочки
Кл.слова (ненормированные):
сосиски -- колбасные оболочки -- оболочки с бактерицидным покрытием -- целлюлозная оболочка


Доп.точки доступа:
Шиленок, Г. В.; Глазова, Г. В.; Толкунов, С. Н.; Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.523.68
П76


   
    Применение натуральных колбасных оболочек [Текст] // Мяс. технологии. - 2007. - № 9. - С. 26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасные оболочки
Кл.слова (ненормированные):
колбасные оболочки -- натуральные колбасные оболочки -- колбасы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.523.68
Ч-49


    Чернецова, Е. Н.
    Использование коллагена в колбасном производстве [Текст] / Е. Н. Чернецова // Мяс. технологии. - 2007. - № 11. - С. 12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасные оболочки
Кл.слова (ненормированные):
колбасные оболочки -- коллагеновые колбасные оболочки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
637.523.68
О-62


   
    Опыт использования антимикробных составов в производстве сырокопченых колбас [Текст] / С. В. Сухарев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 21-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- антимикробная защита -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Сухарев, С. В.; Беляев, О. А.; Новиков, В. М.; Снежко, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога