Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные батоны<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вороненко Б. А. Аналитическое решение задачи тепломассопереноса в колбасных изделиях при их тепловой обработке/Б. А. Вороненко, В. В. Пеленко, В. В. Стариков // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 4.-С.102-104.
2.

Контроль качества шприцевания фарша в оболочку/В. Д. Косой [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 12.-С.24-26.
3.

Ляшук Н. У. Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов рекомендации к применению шприцов для формования колбас различных видов/Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Мяс. индустрия, 2019. т.№ 4.-С.20-25
4.

Ляшук Н. У. Вакуумный поршневой шприц для формования различных видов колбас/Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Мяс. технологии, 2019. т.№ 5.-С.30-31
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога