Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=колбасные батоны<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Вороненко Б. А. Аналитическое решение задачи тепломассопереноса в
колбасных
изделиях при их тепловой обработке/Б. А. Вороненко, В. В. Пеленко, В. В. Стариков // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 4.-С.102-104.
>
2.
Контроль качества шприцевания фарша в оболочку/В. Д. Косой [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 12.-С.24-26.
>
3.
Ляшук Н. У. Основные требования к конструкции вытеснителей
колбасных
шприцов рекомендации к применению шприцов для формования колбас различных видов/Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Мяс. индустрия, 2019. т.№ 4.-С.20-25
>
4.
Ляшук Н. У. Вакуумный поршневой шприц для формования различных видов колбас/Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Мяс. технологии, 2019. т.№ 5.-С.30-31
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога