Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Тришина, Н. Ю. Растительная клетчатка [Текст] / Н. Ю. Тришина> // Мяс. технологии. - 2009. - № 5. - С. 46-47.
Рубрики: Питание--Растительная клетчатка Кл.слова (ненормированные): растительная клетчатка -- "Рецель Б 200" -- лигнин -- пектины -- гемицеллюлоза -- целлюлоза
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Пчелкина, В. А. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку [Текст] / В. А. Пчелкина, А. А. Габараев> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 12. - С. 44-47
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- пшеничная клетчатка -- фаршевые системы -- пищевые волокна
Доп.точки доступа: Габараев, А. А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Получение нерастворимых пищевых волокон из створок зеленого гороха [Текст] / А. С. Джабоева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 118-119
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевые продукты--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- зеленый горох -- специализированные продукты -- растительное сырье -- биополимеры -- клетчатка -- лигнин -- гемицеллюлоза
Доп.точки доступа: Джабоева, А. С.; Созаева, Д. Р.; Шаова, Л. Г.; Кабалоева, А. С.; Думанишева, З. С. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Симонов, Г. Клетчатка необходима в рационе [Текст] / Г. Симонов> // Питание и о-во. - 2013. - № 11. - С. 14
Рубрики: Рацион питания--Клетчатка Кл.слова (ненормированные): клетчатка -- отруби -- пищевые добавки
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Забашта, А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 36-39
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий Кл.слова (ненормированные): ветчинные продукты -- производство колбасных изделий -- посол -- свинина -- белки -- гороховая клетчатка -- соевый изолят -- каррагинан
Доп.точки доступа: Басов, В. О.; Писменская, В. Н. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Усанова, З. И. Возможность использования топинамбура в качестве фитомелиоранта загрязненной кислотными осадками дерново-подзолистой почвы / З. И. Усанова, М. Н. Павлов> // Экология и пром-сть России. - 2016. - № 10. - С. 37-41
. - ISSN 1816-0395 Рубрики: Растениеводство--Результаты исследований Кл.слова (ненормированные): фитомелиорант -- топинамбур -- кислотные осадки -- загрязнение почвы -- экотоксикант -- азот -- сера -- урожай -- сахар -- протеин -- клетчатка -- результаты исследований
Доп.точки доступа: Павлов, М. Н. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре / Н. Б. Еремеева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 11. - С. 18-21
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственная продукция -- клетчатка -- съедобные пленки -- яблочное пюре -- биоразлагаемые упаковки -- органолептические свойства -- исследования
Доп.точки доступа: Еремеева, Н. Б.; Макарова, Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мацейчик, И. В. Разработка технологий и рецептур мучных кондитерских изделий, обогащенных пищевыми волокнами / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, В. В. Мунтян> // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2018. - № 1. - С. 103-108
. - ISSN 1997-1044 Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- гречневая клетчатка -- гречишная клетчатка -- инфракрасная сушка -- пищевые волокна -- стевиозид -- математическое моделирование -- овсяная клетчатка -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Корпачева, С. М.; Мунтян, В. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Обоснование создания функциональных хлебобулочных изделий с применением смеси порошков тыквы и моркови / С. Я. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 58-60
. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- функциональные продукты -- порошки из тыквы -- порошки из моркови -- антиоксидантная активность -- β-каротин -- пектин -- клетчатка -- ржано-пшеничный хлеб
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654743 Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я.; Ладнова, О. Л.; Лобок, И. С.; Микаелян, А. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Разработка новой рецептуры кексов для детей школьного возраста / Л. А. Лобосова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 45-47
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- рецептуры -- сибирская клетчатка -- функциональные изделия -- школьники -- здоровое питание
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289882 Доп.точки доступа: Лобосова, Л. А.; Магомедов, Г. О.; Нестерова, И. Ю.; Профатило, Н. А. Найти похожие
|
|
|