Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.


    Тришина, Н. Ю.
    Растительная клетчатка [Текст] / Н. Ю. Тришина // Мяс. технологии. - 2009. - № 5. - С. 46-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Растительная клетчатка
Кл.слова (ненормированные):
растительная клетчатка -- "Рецель Б 200" -- лигнин -- пектины -- гемицеллюлоза -- целлюлоза

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Пчелкина, В. А.
    Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку [Текст] / В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мяс. индустрия. - 2012. - № 12. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пшеничная клетчатка -- фаршевые системы -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Габараев, А. А.

Найти похожие

3.


   
    Получение нерастворимых пищевых волокон из створок зеленого гороха [Текст] / А. С. Джабоева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 118-119 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- зеленый горох -- специализированные продукты -- растительное сырье -- биополимеры -- клетчатка -- лигнин -- гемицеллюлоза


Доп.точки доступа:
Джабоева, А. С.; Созаева, Д. Р.; Шаова, Л. Г.; Кабалоева, А. С.; Думанишева, З. С.

Найти похожие

4.


    Симонов, Г.
    Клетчатка необходима в рационе [Текст] / Г. Симонов // Питание и о-во. - 2013. - № 11. - С. 14
ГРНТИ

Рубрики: Рацион питания--Клетчатка
Кл.слова (ненормированные):
клетчатка -- отруби -- пищевые добавки


Найти похожие

5.


    Забашта, А. Г.
    Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты -- производство колбасных изделий -- посол -- свинина -- белки -- гороховая клетчатка -- соевый изолят -- каррагинан


Доп.точки доступа:
Басов, В. О.; Писменская, В. Н.

Найти похожие

6.


    Усанова, З. И.
    Возможность использования топинамбура в качестве фитомелиоранта загрязненной кислотными осадками дерново-подзолистой почвы / З. И. Усанова, М. Н. Павлов // Экология и пром-сть России. - 2016. - № 10. - С. 37-41 . - ISSN 1816-0395
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Результаты исследований
Кл.слова (ненормированные):
фитомелиорант -- топинамбур -- кислотные осадки -- загрязнение почвы -- экотоксикант -- азот -- сера -- урожай -- сахар -- протеин -- клетчатка -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Павлов, М. Н.

Найти похожие

7.


   
    Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре / Н. Б. Еремеева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 11. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция -- клетчатка -- съедобные пленки -- яблочное пюре -- биоразлагаемые упаковки -- органолептические свойства -- исследования


Доп.точки доступа:
Еремеева, Н. Б.; Макарова, Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О.

Найти похожие

8.


    Мацейчик, И. В.
    Разработка технологий и рецептур мучных кондитерских изделий, обогащенных пищевыми волокнами / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, В. В. Мунтян // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2018. - № 1. - С. 103-108 . - ISSN 1997-1044
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- гречневая клетчатка -- гречишная клетчатка -- инфракрасная сушка -- пищевые волокна -- стевиозид -- математическое моделирование -- овсяная клетчатка -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Корпачева, С. М.; Мунтян, В. В.

Найти похожие

9.


   
    Обоснование создания функциональных хлебобулочных изделий с применением смеси порошков тыквы и моркови / С. Я. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 58-60 . -
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- функциональные продукты -- порошки из тыквы -- порошки из моркови -- антиоксидантная активность -- β-каротин -- пектин -- клетчатка -- ржано-пшеничный хлеб

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654743

Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.; Ладнова, О. Л.; Лобок, И. С.; Микаелян, А. В.

Найти похожие

10.


   
    Разработка новой рецептуры кексов для детей школьного возраста / Л. А. Лобосова [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 45-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- рецептуры -- сибирская клетчатка -- функциональные изделия -- школьники -- здоровое питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289882

Доп.точки доступа:
Лобосова, Л. А.; Магомедов, Г. О.; Нестерова, И. Ю.; Профатило, Н. А.

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога