Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кислотный гидролиз<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Биологически активные пептиды из белков молока [Текст] / О. В. Козлова, И. С. Разумникова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Пептиды
Кл.слова (ненормированные):
активные пептиды -- кислотный гидролиз


Доп.точки доступа:
Козлова, О. В.; Разумникова, И. С.; Бабич, О. О.; Просеков, А. Ю.

Найти похожие

2.


    Иванкин, А. Н.
    Обогащенный лизиновый премикс из животного сырья [Текст] / А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина, Н. Л. Вострикова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 3. - С. 47-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Корм--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
лизиновый премикс -- кормовые добавки -- кислотный гидролиз -- животное сырье -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Вострикова, Н. Л.

Найти похожие

3.


   
    Оценка эффективности биосинтеза масляной кислоты при культивировании бактерий Clostridium butyricum и Clostridium tyrobutycum на средах, содержащих гидролизаты березового опила и свекловичного жома / А. Р. Аблаев [и др.] // Биотехнология. - 2014. - № 4. - С. 45-54 . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ

Рубрики: Биологическая химия--Биосинтез
Кл.слова (ненормированные):
березовый опил -- растительное сырье -- кислотный гидролиз -- масляная кислота -- свекловичный жом -- ферментативный гидролиз


Доп.точки доступа:
Аблаев, А. Р.; Харина, М. В.; Березина, О. В.; Рыков, С. В.; Яроцкий, С. В.; Емельянов, В. М.

Найти похожие

4.


    Будаева, А. Е.
    Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Все о мясе. - 2015. - № 1: Теория и практика переработки мяса. - С. 31-35 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- коллагенсодержащие субпродукты -- кислотный гидролиз -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, А. М.

Найти похожие

5.


   
    Изучение возможности переработки вторичного сырья убоя птицы в гидролизаты микробиологических сред / Е. А. Коваленко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 17-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Продукты убоя
Кл.слова (ненормированные):
продукты убоя -- птицы -- вторичное сырье -- белковый субстрат -- кислотный гидролиз -- куриные ноги -- микробиологические среды -- техническая кровь -- ферментативный гидролиз


Доп.точки доступа:
Коваленко, Е. А.; Тетерин, В. В.; Мохов, Д. А.; Филимонова, Г. В.; Пермяков, Р. Г.; Овсянников, Ю. С.; Лещенко, А. А.; Лазыкин, А. Г.

Найти похожие

6.


   
    Разработка метода определения содержания полисахаридов в биомассах микроорганизмов / Е. М. Серба [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 31-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Добавки--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- кислотный гидролиз -- микробные биомассы -- полисахариды -- протеазы -- редуцирующие вещества


Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.; Оверченко, М. Б.; Кривова, А. Ю.; Игнатова, Н. И.; Римарева, Л. В.

Найти похожие

7.


   
    Использование гидролизатов отработанных куриных эмбрионов как основы микробиологических сред / Ю. С. Овсянников [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 45-48 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- непищевое сырье -- белковые субстраты -- кислотный гидролиз -- куриные эмбрионы -- питательные среды


Доп.точки доступа:
Овсянников, Ю. С.; Коваленко, Е. А.; Филимонова, Г. В.; Лещенко, А. А.; Погорельский, И. П.; Лазыкин, А. Г.; Лундовских, И. А.

Найти похожие

8.


    Битютская, О. Е.
    Систематизация способов комплексной переработки мидий / О. Е. Битютская // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 9-15 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
двустворчатые моллюски -- мидии -- технологии переработки -- кислотный гидролиз -- ферментолиз -- биологически активные добавки -- медико-биологичекие показания

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193324_13502938.pdf

Найти похожие

9.


   
    Направления развития технологии ферментативной экстракции пектиновых веществ / С. О. Семенихин, В. О. Городецкий, А. А. Фабрицкая, Н. И. Котляревская // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 6-10 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- биологически активные пектины -- кислотный гидролиз -- ферментные препараты -- ферменты -- ферментативный гидролиз -- УЗ-обработка -- обработка ЭМП СВЧ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Семенихин, С. О.; Городецкий, В. О.; Фабрицкая, А. А.; Котляревская, Н. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога