Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кислотный гидролиз<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Биологически активные пептиды
из белков молока [Текст] / О. В. Козлова, И. С. Разумникова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2010. -
№ 9
. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.12.04/.07
Рубрики:
Молоко--Пептиды
Кл.слова (ненормированные):
активные пептиды
--
кислотный
гидролиз
Доп.точки доступа:
Козлова, О. В.; Разумникова, И. С.; Бабич, О. О.; Просеков, А. Ю.
Найти похожие
>
2.
Иванкин, А. Н.
Обогащенный лизиновый премикс из животного сырья [Текст] / А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина, Н. Л. Вострикова> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 3
. - С. 47-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
68.39.15
Рубрики:
Корм--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
лизиновый премикс
--
кормовые добавки
--
кислотный
гидролиз
--
животное сырье
--
аминокислоты
Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Вострикова, Н. Л.
Найти похожие
>
3.
Оценка эффективности биосинтеза
масляной кислоты при культивировании бактерий Clostridium butyricum и Clostridium tyrobutycum на средах, содержащих гидролизаты березового опила и свекловичного жома / А. Р. Аблаев [и др.]> // Биотехнология. - 2014. -
№ 4
. - С. 45-54 . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ
31.27
Рубрики:
Биологическая химия--Биосинтез
Кл.слова (ненормированные):
березовый опил
--
растительное сырье
--
кислотный
гидролиз
--
масляная кислота
--
свекловичный жом
--
ферментативный
гидролиз
Доп.точки доступа:
Аблаев, А. Р.; Харина, М. В.; Березина, О. В.; Рыков, С. В.; Яроцкий, С. В.; Емельянов, В. М.
Найти похожие
>
4.
Будаева, А. Е.
Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов> // Все о мясе. - 2015. -
№ 1
: Теория и практика переработки мяса. - С. 31-35 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты
--
коллагенсодержащие субпродукты
--
кислотный
гидролиз
--
мясные продукты
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, А. М.
Найти похожие
>
5.
Изучение возможности переработки
вторичного сырья убоя птицы в гидролизаты микробиологических сред / Е. А. Коваленко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 7
. - С. 17-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Мясная промышленность--Продукты убоя
Кл.слова (ненормированные):
продукты убоя
--
птицы
--
вторичное сырье
--
белковый субстрат
--
кислотный
гидролиз
--
куриные ноги
--
микробиологические среды
--
техническая кровь
--
ферментативный
гидролиз
Доп.точки доступа:
Коваленко, Е. А.; Тетерин, В. В.; Мохов, Д. А.; Филимонова, Г. В.; Пермяков, Р. Г.; Овсянников, Ю. С.; Лещенко, А. А.; Лазыкин, А. Г.
Найти похожие
>
6.
Разработка метода определения
содержания полисахаридов в биомассах микроорганизмов / Е. М. Серба [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 7
. - С. 31-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Добавки--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
кислотный
гидролиз
--
микробные биомассы
--
полисахариды
--
протеазы
--
редуцирующие вещества
Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.; Оверченко, М. Б.; Кривова, А. Ю.; Игнатова, Н. И.; Римарева, Л. В.
Найти похожие
>
7.
Использование гидролизатов отработанных
куриных эмбрионов как основы микробиологических сред / Ю. С. Овсянников [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 11
. - С. 45-48 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.01.91
Рубрики:
Пищевая промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье
--
непищевое сырье
--
белковые субстраты
--
кислотный
гидролиз
--
куриные эмбрионы
--
питательные среды
Доп.точки доступа:
Овсянников, Ю. С.; Коваленко, Е. А.; Филимонова, Г. В.; Лещенко, А. А.; Погорельский, И. П.; Лазыкин, А. Г.; Лундовских, И. А.
Найти похожие
>
8.
Битютская, О. Е.
Систематизация способов комплексной переработки мидий / О. Е. Битютская> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 9-15 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.01
Рубрики:
Рыбная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
двустворчатые моллюски
--
мидии
--
технологии переработки
--
кислотный
гидролиз
--
ферментолиз
--
биологически активные добавки
--
медико-биологичекие показания
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193324_13502938.pdf
Найти похожие
>
9.
Направления развития технологии
ферментативной экстракции пектиновых веществ / С. О. Семенихин, В. О. Городецкий, А. А. Фабрицкая, Н. И. Котляревская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. -
№ 1
. - С. 6-10 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
биологически активные пектины
--
кислотный
гидролиз
--
ферментные препараты
--
ферменты
--
ферментативный
гидролиз
--
УЗ-обработка
--
обработка ЭМП СВЧ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Семенихин, С. О.; Городецкий, В. О.; Фабрицкая, А. А.; Котляревская, Н. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога