Поисковый запрос: (<.>K=кислотный гидролиз<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Биологически активные пептиды из белков молока/О. В. Козлова, И. С. Разумникова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 9.-С.68-69.
|
>2.
| Иванкин А. Н. Обогащенный лизиновый премикс из животного сырья/А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина, Н. Л. Вострикова // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 3.-С.47-49
|
>3.
| Оценка эффективности биосинтеза масляной кислоты при культивировании бактерий Clostridium butyricum и Clostridium tyrobutycum на средах, содержащих гидролизаты березового опила и свекловичного жома/А. Р. Аблаев [и др.] // Биотехнология, 2014. т.№ 4.-С.45-54
|
>4.
| Будаева А. Е. Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов/А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Все о мясе, 2015. т.№ 1:Теория и практика переработки мяса.-С.31-35
|
>5.
| Изучение возможности переработки вторичного сырья убоя птицы в гидролизаты микробиологических сред/Е. А. Коваленко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 7.-С.17-19
|
>6.
| Разработка метода определения содержания полисахаридов в биомассах микроорганизмов/Е. М. Серба [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 7.-С.31-35
|
>7.
| Использование гидролизатов отработанных куриных эмбрионов как основы микробиологических сред/Ю. С. Овсянников [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 11.-С.45-48
|
>8.
| Битютская О. Е. Систематизация способов комплексной переработки мидий/О. Е. Битютская // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 5-6.-С.9-15
|
>9.
| Направления развития технологии ферментативной экстракции пектиновых веществ/С. О. Семенихин, В. О. Городецкий, А. А. Фабрицкая, Н. И. Котляревская // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.6-10
|
|