Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кислотный гидролиз<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Биологически активные пептиды из белков молока/О. В. Козлова, И. С. Разумникова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 9.-С.68-69.
2.

Битютская О. Е. Систематизация способов комплексной переработки мидий/О. Е. Битютская // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 5-6.-С.9-15
3.

Будаева А. Е. Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов/А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Все о мясе, 2015. т.№ 1:Теория и практика переработки мяса.-С.31-35
4.

Иванкин А. Н. Обогащенный лизиновый премикс из животного сырья/А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина, Н. Л. Вострикова // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 3.-С.47-49
5.

Изучение возможности переработки вторичного сырья убоя птицы в гидролизаты микробиологических сред/Е. А. Коваленко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 7.-С.17-19
6.

Использование гидролизатов отработанных куриных эмбрионов как основы микробиологических сред/Ю. С. Овсянников [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 11.-С.45-48
7.

Направления развития технологии ферментативной экстракции пектиновых веществ/С. О. Семенихин, В. О. Городецкий, А. А. Фабрицкая, Н. И. Котляревская // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.6-10
8.

Оценка эффективности биосинтеза масляной кислоты при культивировании бактерий Clostridium butyricum и Clostridium tyrobutycum на средах, содержащих гидролизаты березового опила и свекловичного жома/А. Р. Аблаев [и др.] // Биотехнология, 2014. т.№ 4.-С.45-54
9.

Разработка метода определения содержания полисахаридов в биомассах микроорганизмов/Е. М. Серба [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 7.-С.31-35
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога