Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=кислотность теста<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Использование пектина в
качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале / Н. Ю. Петров [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 1
. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мука тритикале
--
укрепление клейковины
--
яблочный пектин
--
кислотность
теста
--
хлеб
--
брожение
--
органолептические показатели
--
пектин
Доп.точки доступа:
Петров, Н. Ю.; Древин, В. Е.; Крючков, Е. И.; Крючкова, Т. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога