Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=кислотность теста<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Использование пектина в качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале / Н. Ю. Петров [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мука тритикале -- укрепление клейковины -- яблочный пектин -- кислотность теста -- хлеб -- брожение -- органолептические показатели -- пектин


Доп.точки доступа:
Петров, Н. Ю.; Древин, В. Е.; Крючков, Е. И.; Крючкова, Т. Е.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога