Поисковый запрос: (<.>K=кисломолочные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 309
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кисломолочные продукты. Товароведческий анализ []> // Товаровед продовольств. товаров. - 2005. - № 9. - С. 29-38.
ББК У9(2)306.7 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): товароведческий анализ -- напитки -- творог -- творожные изделия -- кисломолочные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Гралевская , И. В. Новые виды творожных продуктов [Текст] / И. В. Гралевская , И. В. Романовская, С. А. Смирнов> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 7. - С. 47-48.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творожные продукты -- пробиотические свойства -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Романовская, И. В.; Смирнов, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Исследование реологических свойств йогуртов в зависимости от температуры, скорости сдвига и времени хранения [Текст] / А. Н. Пономарев [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 24-25.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Пономарев, А.Н.; Мерзликина, А.А.; Смирных, А.А.; Полянский, К.К. Найти похожие
|
>4.
|
Хамагаева, И. С. Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Митыпова> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.35-36.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- симбиотические отношения -- кисломолочные продукты -- закваска для кисломолочных продуктов -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Митыпова, Н.В. Найти похожие
|
>5.
|
Изучение стабильности свойств молочнокислых бактерий [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 39-40.
Рубрики: Молочные продукты--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Ганина, В.И.; Ананьева, Н.В.; Борисова, Л.А.; Жаркова , Е.Ю Найти похожие
|
>6.
|
Евдокимов, И. А. Переработка молочной сыворотки с использованием электродиализа [Текст] / И. А. Евдокимов, Н. Я. Дыкало> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 73-74.
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): электродиализная установка -- переработка молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- сыворотка -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Дыкало, Н.Я. Найти похожие
|
>7.
|
Абдуллаева, Л. В. О работе объединенного технического комитета по стандартизации (ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока") [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 7-8.
Рубрики: Молочная промышленность--Стандарты Кл.слова (ненормированные): стандарты -- сыры плавленые -- кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>8.
|
Фокина, Н. З. Расчет рецептур с учетом содержания жира и белка. Сливки питьевые [Текст] / Н. З. Фокина> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 40-42.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сливки Кл.слова (ненормированные): сливки питьевые пастеризованные -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Степанова, Б.Н. Найти похожие
|
>9.
|
Козлова, О. В. Параметры гидролиза лактозы в сыворотке [Текст] / О. В. Козлова, О. В. Орехова, Г. Б. Гаврилов> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 64.
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- гидролиз лактозы -- кисломолочные продукты -- сыворотка
Доп.точки доступа: Орехова, О.В.; Гаврилов, Г.Б. Найти похожие
|
>10.
|
Пример разработки плана ХАССП для производства кефира [Текст] / Е. В. Шепелева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 15-22.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Кефир Кл.слова (ненормированные): план ХАССП -- обязательные программы -- кисломолочные продукты -- Кодекс Алиментариус -- критические контрольные точки
Доп.точки доступа: Шепелева, Е.В.; Тетерук, А.П.; Митасева, Е.В.; Райдна, И.С. Найти похожие
|
|
|