Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кефирные биопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Хамагаева, И. С.
    Пробиотический кефирный биопродукт [Текст] / И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 68-69 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Кефир
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- кефирные биопродукты -- комбинированные закваски -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Бояринева, И. В.

Найти похожие

2.


    Коржов, Р. П.
    Клинико-физиологическая оценка эффективности кефирного биопродукта / Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 11. - С. 37-38 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
кефирные биопродукты -- производство киломолочных продуктов -- пищевая аллергия -- дети -- взрослые -- диеты -- молочные сыворотки -- методы исследований -- кисломолочные напитки


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В.

Найти похожие

3.


   
    Влияние гидролизата β-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных напитков / Р. П. Коржов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 44-46 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
лактоглобулин -- кисломолочные напитки -- низкоаллергенная продукция -- молочные смеси -- заквасочные микроорганизмы -- биокефир -- кефирные биопродукты


Доп.точки доступа:
Коржов, Р. П.; Пономарев, А.Н.; Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В.

Найти похожие

4.


    Контарева, В. Ю.
    Исследование влияния обогащенных кефирных продуктов на развитие энтеробактерий / В. Ю. Контарева, В. В. Крючкова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 54-59 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- кефирные биопродукты -- пробиотики -- пребиотики -- лактоглобулин -- микробиота -- дисбиоз -- кишечные инфекции -- ингибирующая способность -- антагонистический эффект

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455193/#1

Доп.точки доступа:
Крючкова, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога