Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кексы<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681
Автор(ы) : Тертычная Т.Н., Манжесов В.И., Ухина Е.Ю.
Заглавие : Оптимизация рецептуры кексов
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 22-25.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кексы--качество кексов
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/Т35
Автор(ы) : Тертычная Т. Н.
Заглавие : Использование тритикалевой муки в производстве кекса
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 68-70.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--тритикалевая мука--кексы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/Т35
Автор(ы) : Тертычная Т., Манжесов В.
Заглавие : Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 46-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--математическое моделирование рецептуры--кексы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/М48
Автор(ы) : Мельник Е.
Заглавие : Применение сухих яичных продуктов при производстве мучных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яичные продукты --кексы--мучные кондитерские изделия--сухие яичные продукты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683.61/Ш18
Автор(ы) : Шалтумаев Т. Ш., Могильный М. П.
Заглавие : Новый способ производства масляных бисквитных кексов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 55-57. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.683.61
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--бисквитные кексы--масляные бисквитные изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683.61/Т35
Автор(ы) : Тертычная Т.
Заглавие : Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.683.61
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--рецептуры кексов--кексы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68/П27
Автор(ы) : Перфилова О. В., Баранов Б. А., Скрипников Ю. Г.
Заглавие : Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 52-54.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Плодоовощные порошки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные порошки--кексы--мучные кондитерские изделия--овощные порошки--фруктовые порошки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683.61/Э41
Автор(ы) : Шленская Т. В., Бочкарева З. А., Шленская З. М., Радченко В. П.
Заглавие : Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 10-11.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.683.61
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пшеничные отруби--обогащение кондитерских изделий
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.38
Автор(ы) : Красильников В. Н., Мехтиев В. С., Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Гаврилюк И. П., Кузнецова Л. И.
Заглавие : Перспективы использования белков из семя люпина узколистного
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 40-43. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.38 + 664.683.61
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683.61
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Олейникова А. Я., Лукина С. И., Журавлев А. А., Исраилова Х. А.
Заглавие : Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 58-61.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.683.61
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога