Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кексы<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фоменко О. С., Макарова А. Н., Симакова И. В.
Заглавие : Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 24-28. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.55.37
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Растительные добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сурмач Э. М., Лаврентьева Н. С., Локачук М. Н., Кузнецова Л. И.
Заглавие : Густая закваска - улучшитель качества кексов из ржаной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2015. - № 3. - С. 28-30. - ISSN 20733569. - ISSN 20733569
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство мучных изделий
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Сурмач Э. М., Забаева З. П.
Заглавие : Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2015. - № 1. - С. 20-22. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный М. П., Шалтумаев Т. Ш.
Заглавие : Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 121-123. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Мучные изделия-- Кондитерские изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аллам А. Ю., Долганова Н. В.
Заглавие : Применение хитозана из креветки Penaeus semisulcatus, в качестве натурального антиоксиданта
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 2. - С. 10-18. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Исследования
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный, Шалтумаев Т. Ш.
Заглавие : Роль рецептурных компонентов в повышении качества мучных кондитерских изделий
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 2-3. - С. 63-65. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия --Пятигорск, город
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сурмач Э. М., Кузнецова Л. И.
Заглавие : Повышение пищевой ценности кексов
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 1. - С. 25-28. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Пищевая ценность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--растительные масла--солодовый экстракт--пищевой ценности--кексы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалова Е. В., Красина И. Б., Тарасенко Н. А., Баранова З. А.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на качество кексов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 119-120. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалтумаев Т. Ш., Могильный М. П.
Заглавие : Моделирование конкурентоспособных технологий кексовой продукции
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 64-66. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Сурмач Э. М.
Заглавие : Исследование возможности обогащения кексов ω-3 жирными кислотами
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 119-121. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога