Поисковый запрос: (<.>K=кексы<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Тертычная, Т. Н. Оптимизация рецептуры кексов [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 22-25.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- качество кексов
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Ухина, Е.Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 Т35
Тертычная, Т. Н. Использование тритикалевой муки в производстве кекса [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 68-70.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- кексы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 Т35
Тертычная, Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов> // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 46-47.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- математическое моделирование рецептуры -- кексы
Доп.точки доступа: Манжесов, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 М48
Мельник, Е. Применение сухих яичных продуктов при производстве мучных изделий [Текст] / Е. Мельник> // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): яичные продукты -- кексы -- мучные кондитерские изделия -- сухие яичные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.683.61 Ш18
Шалтумаев, Т. Ш. Новый способ производства масляных бисквитных кексов [Текст] / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 55-57.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквитные кексы -- масляные бисквитные изделия
Доп.точки доступа: Могильный, М. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.683.61 Т35
Тертычная, Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- рецептуры кексов -- кексы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.68 П27
Перфилова, О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранов, Ю. Г. Скрипников> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 52-54.
Рубрики: Кондитерское производство--Плодоовощные порошки Кл.слова (ненормированные): плодоовощные порошки -- кексы -- мучные кондитерские изделия -- овощные порошки -- фруктовые порошки
Доп.точки доступа: Баранов, Б. А.; Скрипников, Ю. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.683.61 Э41
Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов [Текст] / Т. В. Шленская [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 10-11.
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пшеничные отруби -- обогащение кондитерских изделий
Доп.точки доступа: Шленская, Т. В.; Бочкарева, З. А.; Шленская, З. М.; Радченко, В. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Перспективы использования белков из семя люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников, В. С. Мехтиев [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 40-43.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- белковые добавки -- безглютеновые кексы -- люпиновая мука
Доп.точки доступа: Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 58-61.
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы Кл.слова (ненормированные): математическое планирование -- качество кексов -- пищевая ценность кексов
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Исраилова, Х. А. Найти похожие
|
|
|