Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кексы<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.


    Тертычная, Т. Н.
    Оптимизация рецептуры кексов [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 22-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- качество кексов


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И.; Ухина, Е.Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.681
Т35


    Тертычная, Т. Н.
    Использование тритикалевой муки в производстве кекса [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 68-70.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- кексы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.681
Т35


    Тертычная, Т.
    Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- математическое моделирование рецептуры -- кексы


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.681
М48


    Мельник, Е.
    Применение сухих яичных продуктов при производстве мучных изделий [Текст] / Е. Мельник // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты -- кексы -- мучные кондитерские изделия -- сухие яичные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.683.61
Ш18


    Шалтумаев, Т. Ш.
    Новый способ производства масляных бисквитных кексов [Текст] / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 55-57. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквитные кексы -- масляные бисквитные изделия


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.683.61
Т35


    Тертычная, Т.
    Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- рецептуры кексов -- кексы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
664.68
П27


    Перфилова, О. В.
    Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранов, Ю. Г. Скрипников // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 52-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Плодоовощные порошки
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные порошки -- кексы -- мучные кондитерские изделия -- овощные порошки -- фруктовые порошки


Доп.точки доступа:
Баранов, Б. А.; Скрипников, Ю. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.683.61
Э41


   
    Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов [Текст] / Т. В. Шленская [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 10-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пшеничные отруби -- обогащение кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.; Бочкарева, З. А.; Шленская, З. М.; Радченко, В. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


   
    Перспективы использования белков из семя люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников, В. С. Мехтиев [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- белковые добавки -- безглютеновые кексы -- люпиновая мука


Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И.

Найти похожие

10.


   
    Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 58-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
математическое планирование -- качество кексов -- пищевая ценность кексов


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Исраилова, Х. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога