Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кексы<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.


    Фоменко, О. С.
    Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания / О. С. Фоменко, А. Н. Макарова, И. В. Симакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 24-28 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- кексы -- котлеты -- пшеничные отруби -- безопасность


Доп.точки доступа:
Макарова, А. Н.; Симакова, И. В.

Найти похожие

2.


   
    Густая закваска - улучшитель качества кексов из ржаной муки / Э. М. Сурмач [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 3. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- закваски -- рецептуры -- биотехнологические показатели -- физико-химические показатели -- органолептические показатели -- показатели качества -- упаковки


Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.; Лаврентьева, Н. С.; Локачук, М. Н.; Кузнецова, Л. И.

Найти похожие

3.


    Кузнецова, Л. И.
    Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач, З. П. Забаева // Хлебопечение России. - 2015. - № 1. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ржанная мука -- кексы -- химические разрыхлители -- мучные кондитерские изделия -- штаммы -- дрожжи -- тестовые заготовки


Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.; Забаева, З. П.

Найти похожие

4.


    Могильный, М. П.
    Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 121-123 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- кексы -- ассортимент -- рецептуры -- продукты диетического питания -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- оценка качества кексов -- технологические показатели -- активность воды -- исследования


Доп.точки доступа:
Шалтумаев, Т. Ш.

Найти похожие

5.


    Аллам, А. Ю.
    Применение хитозана из креветки Penaeus semisulcatus, в качестве натурального антиоксиданта / А. Ю. Аллам, Н. В. Долганова // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 2. - С. 10-18 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
креветки -- антиоксидантная активность -- хитозан -- пищевые добавки -- кексы -- органолептические характеристики -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Долганова, Н. В.

Найти похожие

6.


    Могильный
    Роль рецептурных компонентов в повышении качества мучных кондитерских изделий / Могильный, Т. Ш. Шалтумаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 2-3. - С. 63-65 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Пятигорск, город
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- маффины -- капкейки -- отруби зерновых -- гречневая мука -- мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- экструдированные крупы -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Шалтумаев, Т. Ш.

Найти похожие

7.


    Сурмач, Э. М.
    Повышение пищевой ценности кексов [Текст] / Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России. - 2014. - № 1. - С. 25-28. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- растительные масла -- солодовый экстракт -- пищевой ценности -- кексы


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.

Найти похожие

8.


   
    Влияние пищевых волокон на качество кексов [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 119-120 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- пищевые волокна -- кексовое тесто -- реологические свойства -- комбинированные добавки


Доп.точки доступа:
Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Баранова, З. А.

Найти похожие

9.


    Шалтумаев, Т. Ш.
    Моделирование конкурентоспособных технологий кексовой продукции [Текст] / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
кексовая продукция -- конкурентоспособность -- сухая композитная смесь -- кексы -- диетические продукты -- диетическое питание -- пищевая ценность -- энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.

Найти похожие

10.


    Кузнецова, Л. И.
    Исследование возможности обогащения кексов ω-3 жирными кислотами [Текст] / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 119-121 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
разрыхлители -- полиненасыщенные жирные кислоты -- обогащение кексов -- добавки


Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога