Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кексы<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Тертычная Т.Н. Оптимизация рецептуры кексов/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.22-25.
2.

Тертычная Т. Н. Использование тритикалевой муки в производстве кекса/Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 7.-С.68-70.
3.

Тертычная Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности/Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты, 2009. т.№ 1.-С.46-47.
4.

Мельник Е. Применение сухих яичных продуктов при производстве мучных изделий/Е. Мельник // Хлебопродукты, 2009. т.№ 1.-С.52-53.
5.

Шалтумаев Т. Ш. Новый способ производства масляных бисквитных кексов/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 5-6.-С.55-57.
6.

Тертычная Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности/Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009. т.№ 2.-С.52-53.
7.

Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранов, Ю. Г. Скрипников // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 9.-С.52-54.
8.

Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов/Т. В. Шленская [и др.] // Кондитер. пр-во, 2009. т.№ 6.-С.10-11.
9.

Перспективы использования белков из семя люпина узколистного/В. Н. Красильников, В. С. Мехтиев [и др.] // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 2.-С.40-43.
10.

Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой промышленности/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 3.-С.58-61.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога