Поисковый запрос: (<.>K=кексы<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тертычная Т.Н. Оптимизация рецептуры кексов/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.22-25.
|
>2.
| Шалтумаев Т. Ш. Новый способ производства масляных бисквитных кексов/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 5-6.-С.55-57.
|
>3.
| Тертычная Т. Н. Использование тритикалевой муки в производстве кекса/Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 7.-С.68-70.
|
>4.
| Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранов, Ю. Г. Скрипников // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 9.-С.52-54.
|
>5.
| Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов/Т. В. Шленская [и др.] // Кондитер. пр-во, 2009. т.№ 6.-С.10-11.
|
>6.
| Тертычная Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности/Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009. т.№ 2.-С.52-53.
|
>7.
| Тертычная Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности/Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты, 2009. т.№ 1.-С.46-47.
|
>8.
| Мельник Е. Применение сухих яичных продуктов при производстве мучных изделий/Е. Мельник // Хлебопродукты, 2009. т.№ 1.-С.52-53.
|
>9.
| Матвеева Т. В. разработка технологии кексовых изделий с овсяной, кукурузной и ячменной мукой/Т. В. Матвеева // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 7.-С.11-16.
|
>10.
| Матвеева Т. В. Применение тыквенного, морковного и апельсинового пюре в технологии кексовых изделий/Т. В. Матвеева // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 7.-С.17-21.
|
|
|