Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кексы<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Фоменко О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания/О. С. Фоменко, А. Н. Макарова, И. В. Симакова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 3.-С.24-28
2.

Густая закваска - улучшитель качества кексов из ржаной муки/Э. М. Сурмач [и др.] // Хлебопечение России, 2015. т.№ 3.-С.28-30
3.

Кузнецова Л. И. Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки/Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач, З. П. Забаева // Хлебопечение России, 2015. т.№ 1.-С.20-22
4.

Могильный М. П. Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания/М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 4.-С.121-123
5.

Аллам А. Ю. Применение хитозана из креветки Penaeus semisulcatus, в качестве натурального антиоксиданта/А. Ю. Аллам, Н. В. Долганова // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 2.-С.10-18
6.

Могильный Роль рецептурных компонентов в повышении качества мучных кондитерских изделий/Могильный, Т. Ш. Шалтумаев // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 2-3.-С.63-65
7.

Сурмач Э. М. Повышение пищевой ценности кексов/Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России, 2014. т.№ 1.-С.25-28.
8.

Влияние пищевых волокон на качество кексов/Е. В. Коновалова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.119-120
9.

Шалтумаев Т. Ш. Моделирование конкурентоспособных технологий кексовой продукции/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.64-66
10.

Кузнецова Л. И. Исследование возможности обогащения кексов ω-3 жирными кислотами/Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.119-121
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога