Поисковый запрос: (<.>K=кексы<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Фоменко О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания/О. С. Фоменко, А. Н. Макарова, И. В. Симакова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 3.-С.24-28
|
>2.
| Густая закваска - улучшитель качества кексов из ржаной муки/Э. М. Сурмач [и др.] // Хлебопечение России, 2015. т.№ 3.-С.28-30
|
>3.
| Кузнецова Л. И. Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки/Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач, З. П. Забаева // Хлебопечение России, 2015. т.№ 1.-С.20-22
|
>4.
| Могильный М. П. Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания/М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 4.-С.121-123
|
>5.
| Аллам А. Ю. Применение хитозана из креветки Penaeus semisulcatus, в качестве натурального антиоксиданта/А. Ю. Аллам, Н. В. Долганова // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 2.-С.10-18
|
>6.
| Могильный Роль рецептурных компонентов в повышении качества мучных кондитерских изделий/Могильный, Т. Ш. Шалтумаев // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 2-3.-С.63-65
|
>7.
| Сурмач Э. М. Повышение пищевой ценности кексов/Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России, 2014. т.№ 1.-С.25-28.
|
>8.
| Влияние пищевых волокон на качество кексов/Е. В. Коновалова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.119-120
|
>9.
| Шалтумаев Т. Ш. Моделирование конкурентоспособных технологий кексовой продукции/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.64-66
|
>10.
| Кузнецова Л. И. Исследование возможности обогащения кексов ω-3 жирными кислотами/Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.119-121
|
|
|