Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Диссертации (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество сыра<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
637.3.04
А13


    Абдуллаева, Л. В.
    О требованиях к ингредиентам для изготовления сыра [Текст] / Л. В. Абдуллаева // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 3. - С. 34-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты для сыра -- качество сыра

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.3.05
О-79


    Остроумов, Л. А.
    Компьютерная обработка результатов сенсорного анализа сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, А. А. Чупин, С. А. Захаров // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 5. - С. 49-50.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ сыров -- органолептическая оценка -- качество сыра


Доп.точки доступа:
Чупин, А. А.; Захаров, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Стурова, Ю. Г.
    Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- сыроделие -- прегастральные липазы -- протеолитические ферменты -- активность ферментов -- сыры -- качество сыра

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176334_43078133.pdf

Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Хавров, Я. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога