Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664
Автор(ы)
: Тулякова Т. В., Беленко Е. Л., Тимофеев Д. В., Авчиева П. Б.
Заглавие
: Управление
качеством
сенсорной оценки
продуктов
питания
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 60-61. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
: 664
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
-- Сенсорная оценка
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 642.5
Автор(ы)
: Шумилова И. Ш.
Заглавие
: Снижение риска попадания инородных тел в пищевую продукцию
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 28-29. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 642.5
Предметные рубрики:
Общественное
питание
-- Безопасность
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Еделев Д. А., Кантере В. М., Матисон В. А.
Заглавие
: Международный опыт обеспечения безопасности и
качества
продуктов
питания
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 70-71. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ
: 65.01
Предметные рубрики:
Пищевые компании-- Сертификация
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Сафронова Т. М., Панчишина Е. М., Кращенко В. В., Карпенко Ю. В.
Заглавие
: Оценка рыбного сырья как способ повышения информативности его характеристик
Место публикации
: Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 660-670. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
: 65.09.03
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Пищевое сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552229/#1
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога