Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Еделев, Д. А.
Международный опыт обеспечения безопасности и
качества
продуктов
питания
[Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 12
. - С. 70-71. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.01
Рубрики:
Пищевые компании--Сертификация
Кл.слова (ненормированные):
план НАССР
--
Британский консорциум ритейлеров
--
глобальный стандарт BRC
--
сертификация пищевых предприятий
--
безопасность пищевых
продуктов
--
качество
продуктов
питания
Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.
Найти похожие
>
2.
Шумилова, И. Ш.
Снижение риска попадания инородных тел в пищевую продукцию [Текст] / И. Ш. Шумилова> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 5
. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
71.33.13
УДК
642.5
Рубрики:
Общественное
питание
--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
инородные тела
--
качество
продуктов
питания
--
безопасность
продуктов
питания
--
ХАССП
Найти похожие
>
3.
Управление
качеством
сенсорной
оценки
продуктов
питания
[Текст] / Т. В. Тулякова, Е. Л. Беленко [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 2
. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Сенсорная оценка
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная оценка
продуктов
--
дегустационные комиссии
--
качество
продуктов
питания
--
оценка
продуктов
питания
Доп.точки доступа:
Тулякова, Т. В.; Беленко, Е. Л.; Тимофеев, Д. В.; Авчиева, П. Б.
Найти похожие
>
4.
Оценка рыбного сырья
как способ повышения информативности его характеристик / Т. М. Сафронова, Е. М. Панчишина, В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 4
. - С. 660-670 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
рыбное сырье
--
рыба
--
качество
продуктов
питания
--
сенсорные свойства
--
органолептические свойства
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552229/#1
Доп.точки доступа:
Сафронова, Т. М.; Панчишина, Е. М.; Кращенко, В. В.; Карпенко, Ю. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога