Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Электронные издания ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Управление качеством сенсорной оценки продуктов питания/Т. В. Тулякова, Е. Л. Беленко [и др.] // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 2.-С.60-61.
2.

Шумилова И. Ш. Снижение риска попадания инородных тел в пищевую продукцию/И. Ш. Шумилова // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 5.-С.28-29.
3.

Еделев Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 12.-С.70-71.
4.

Оценка рыбного сырья как способ повышения информативности его характеристик/Т. М. Сафронова, Е. М. Панчишина, В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 4.-С.660-670
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога