Поисковый запрос: (<.>K=качество продуктов<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Жарикова Г. Г. Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке/Г. Г. Жарикова, М. В. Подзарова, П. В. Пантюхов // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 10.-С.21-25.
|
>2.
| Ивлева А. Рентгеновский контроль может не все, но очень многое/А. Ивлева // Мяс. технологии, 2012. т.№ 6.-С.30-34
|
>3.
| Спектрофотометрический контроль химического состава продуктов геродиетического назначения/А. А. Запорожский [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.104-106
|
>4.
| Голубкова Е. Н. Анализ конкурентоспособности рекламного продукта компании "Хайвэй"/Е. Н. Голубкова, Е. А. Вознесенская // Маркетинг в России и за рубежом, 2012. т.№ 6.-С.53-63
|
>5.
| Корягина А. В. Реологические свойства кисломолочных соусов с выжимками ягод/А. В. Корягина, А. И. Лепешкин, Л. А. Надточий // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 6.-С.60-61
|
>6.
| Идентификация качества кальмара мороженого различных производителей /О. М. Бурмистрова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2018. т.№4.-С.89-96
|
>7.
| Уровень безопасности морепродуктов, реализуемых в торговой сети Краснодара/Л. И Амбарцумян, Т. А. Джум, М. В. Ксенз, Н. А. Бугаец // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№4.-С.104-108
|
>8.
| Харитонов В. Д. Энергоресурсосбережение в молочной промышленности/В. Д. Харитонов // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 5.-С.28-29
|
|