Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество кексов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Разработка оптимального состава
кекса
повышенной пищевой промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 3
. - С. 58-61.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.683.61
Рубрики:
Кондитерские изделия--
Кексы
Кл.слова (ненормированные):
математическое планирование
--
качество
кексов
--
пищевая ценность
кексов
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Исраилова, Х. А.
Найти похожие
>
2.
Тертычная, Т. Н.
Оптимизация рецептуры
кексов
[Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина> // Кондитер. пр-во. - 2007. -
№ 1
. - С. 22-25.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кексы
--
качество
кексов
Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И.; Ухина, Е.Ю.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога