Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество кексов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Тертычная Т.Н. Оптимизация рецептуры кексов/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.22-25.
2.

Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой промышленности/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 3.-С.58-61.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога