Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=картофельная болезнь<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Люшинская И.И. Влияние электроактивированной воды на микробиологическое состояние муки и качество хлебобулочных изделий/И. И. Люшинская // Хлебопечение России, 2006. т.№6.-С.20.
2.

Определение автолитической активности муки и диагностики "картофельной болезни" хлеба с использованием рефрактометра ИРФ-478Б/Г. Ф. Дремучева [и др.] // Хлебопечение России, 2007. т.№ 2.-С.16-17.
3.

Цыганова Т. Б. Перспективные методы обработки воды для борьбы с болезнями хлеба/Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова, И. А. Святкин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 9.-С.33-35.
4.

Коломникова Я. Технологические приемы по предупреждению заболеваний хлебобулочных изделий/Я. Коломникова // Хлебопродукты, 2009. т.№ 3.-С.51-53.
5.

Получение и применение комплексных лактатсодержащих пищевых добавок для предупреждения картофельной болезни хлеба/Т. А. Никифорова, В. В. Евелева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 9.-С.52-54.
6.

Комплексные лактатсодержащие пищевые добавки для предупреждения картофельной болезни хлеба/В. В. Евелева [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010. т.№ 2.-С.68-69.
7.

Федорова Р. А. Хлеб функционального назначения с добавкой настоя чайного гриба/Р. А. Федорова, О. В. Головинская // Хлебопечение России, 2011. т.№ 6.-С.22-23.
8.

Соболева Е. В. Использование дрожжей для замедления микробной порчи хлеба/Е. В. Соболева, Е. С. Сергачева, Г. В. Терновской // Хлебопечение России, 2012. т.№ 2.-С.16-17.
9.

Рахмонов К. С. Закваски спонтанного брожения - эффективное средство профилактики картофельной болезни хлеба/К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев, Т. И. Атамуратова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2011. т.№ 12.-С.37-38
10.

Быковченко Т. В. Современная система предупреждения картофельной болезни и обеспечения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий/Т. В. Быковченко, М. Н. Костюченко, Л. Т. Волохова // Хлебопечение России, 2013. т.№ 2.-С.26-27.
 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога