Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=каротин<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белокурова Е. С., Панкина И. А.
Заглавие : Сравнительный анализ концентрированных томатопродуктов на содержание каротиноидов
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 162-169. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.53.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Овощные консервы
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519581/#1
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина А. Г., Каленик Т. К., Самченко О. Н.
Заглавие : Паштеты с низким аллергенным фактором
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 34-40. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Паштеты-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конина--гиппоаллергенные свойства--функциональные продукты--бета-каротин --мясные паштеты--тыква
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Живем без простуды
Место публикации : Питание и о-во. - 2013. - № 11. - С. 16
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Профилактика заболеваний
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мацейчик И. В., Мартынова Е. Г., Корпачева С. М., Штеер А. И., Ломовский И. О.
Заглавие : Инкапсуляция порошка рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia) полисахаридами растительного происхождения
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 52-60. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Функциональные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562755/#1
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хмелёва Е. В., Березина Н. А., Румянцева В. В., Осипова Г. А.
Заглавие : Использование микроводоросли спирулина в технологии зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 50-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство хлеба
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289884
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.31
Автор(ы) : Комаров Н.В., Савилова К.Г., Левина А.С.
Заглавие : Жировые продукты для геродиетического питания
Место публикации : Масложир. пром-сть. - 2006. - №6. - 12-13.
ГРНТИ : 65.65.03
УДК : 664.31
Предметные рубрики: Масложировая промышленность
Найти похожие

7.

Вид документа : Журнал
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Ладнова О. Л., Лобок И. С., Микаелян А. В.
Заглавие : Обоснование создания функциональных хлебобулочных изделий с применением смеси порошков тыквы и моркови
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 58-60
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654743
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забодалова Л. А., Ищенко Т. Н., Скворцова Н. Н., Чернявский В. А.
Заглавие : Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного β-каротином в липосомной форме
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 50-54. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Рецептуры
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога