Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=каротин<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Комаров, Н. В.
Жировые продукты для геродиетического питания [Текст] / Н. В. Комаров, К. Г. Савилова, А. С. Левина> // Масложир. пром-сть. - 2006. -
№6
. - 12-13.
ГРНТИ
65.65.03
УДК
664.31
Рубрики:
Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла
--
каротиноид бета-
каротин
--
спреды
Доп.точки доступа:
Савилова, К.Г.; Левина, А.С.
Найти похожие
>
2.
Живем без простуды
[Текст]> // Питание и о-во. - 2013. -
№ 11
. - С. 16
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые продукты--Профилактика заболеваний
Кл.слова (ненормированные):
профилактика заболеваний
--
простуда
--
профилактические средства
--
морковь
--
помидоры
--
овощи
--
каротин
--
экстракт эхинацеи
--
лечение
--
фрукты
Найти похожие
>
3.
Вершинина, А. Г.
Паштеты с низким аллергенным фактором [Текст] / А. Г. Вершинина, Т. К. Каленик, О. Н. Самченко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 2
. - С. 34-40. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Паштеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
конина
--
гиппоаллергенные свойства
--
функциональные продукты
--
бета-
каротин
--
мясные паштеты
--
тыква
Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Самченко, О. Н.
Найти похожие
>
4.
Разработка рецептуры функционального
молочного продукта, обогащенного β-
каротин
ом в липосомной форме [Текст] / Л. А. Забодалова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 1
. - С. 50-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
липосомы
--
дегитратация
--
регидратация
--
β-
каротин
--
биологически активные вещества
--
инкапсулирование
--
гепатостимулирование
Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А.; Ищенко, Т. Н.; Скворцова, Н. Н.; Чернявский, В. А.
Найти похожие
>
5.
Обоснование создания функциональных
хлебобулочных изделий с применением смеси порошков тыквы и моркови / С. Я. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 4
. - С. 58-60 . -
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
функциональные продукты
--
порошки из тыквы
--
порошки из моркови
--
антиоксидантная активность
--
β-
каротин
--
пектин
--
клетчатка
--
ржано-пшеничный хлеб
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32654743
Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.; Ладнова, О. Л.; Лобок, И. С.; Микаелян, А. В.
Найти похожие
>
6.
Использование микроводоросли спирулина
в технологии зернового хлеба / Е. В. Хмелёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 8
. - С. 50-53 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба
--
зерновой хлеб
--
микроводоросли спирулина
--
химический состав
--
функциональные свойства
--
β-
каротин
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35289884
Доп.точки доступа:
Хмелёва, Е. В.; Березина, Н. А.; Румянцева, В. В.; Осипова, Г. А.
Найти похожие
>
7.
Белокурова, Е. С.
Сравнительный анализ концентрированных томатопродуктов на содержание каротиноидов / Е. С. Белокурова, И. А. Панкина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 2
. - С. 162-169 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Овощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы
--
томатная паста
--
биологически активные вещества
--
β-
каротин
--
ликопин
--
томатпродукты
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519581/#1
Доп.точки доступа:
Панкина, И. А.
Найти похожие
>
8.
Инкапсуляция порошка рябины
обыкновенной (Sorbus aucuparia) полисахаридами растительного происхождения / И. В. Мацейчик, Е. Г. Мартынова, С. М. Корпачева [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 1
. - С. 52-60 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты
--
инфракрасная сушка
--
инкапсуляция
--
лиофильная сушка
--
флавоноиды
--
антиоксидантная активность
--
витамин С
--
β-
каротин
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562755/#1
Доп.точки доступа:
Мацейчик, И. В.; Мартынова, Е. Г.; Корпачева, С. М.; Штеер, А. И.; Ломовский, И. О.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога