Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=каротин<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Комаров, Н. В.
    Жировые продукты для геродиетического питания [Текст] / Н. В. Комаров, К. Г. Савилова, А. С. Левина // Масложир. пром-сть. - 2006. - №6. - 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- каротиноид бета-каротин -- спреды


Доп.точки доступа:
Савилова, К.Г.; Левина, А.С.

Найти похожие

2.


   
    Живем без простуды [Текст] // Питание и о-во. - 2013. - № 11. - С. 16
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Профилактика заболеваний
Кл.слова (ненормированные):
профилактика заболеваний -- простуда -- профилактические средства -- морковь -- помидоры -- овощи -- каротин -- экстракт эхинацеи -- лечение -- фрукты


Найти похожие

3.


    Вершинина, А. Г.
    Паштеты с низким аллергенным фактором [Текст] / А. Г. Вершинина, Т. К. Каленик, О. Н. Самченко // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 34-40. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
конина -- гиппоаллергенные свойства -- функциональные продукты -- бета-каротин -- мясные паштеты -- тыква


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Самченко, О. Н.

Найти похожие

4.


   
    Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного β-каротином в липосомной форме [Текст] / Л. А. Забодалова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 50-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
липосомы -- дегитратация -- регидратация -- β-каротин -- биологически активные вещества -- инкапсулирование -- гепатостимулирование


Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А.; Ищенко, Т. Н.; Скворцова, Н. Н.; Чернявский, В. А.

Найти похожие

5.


   
    Обоснование создания функциональных хлебобулочных изделий с применением смеси порошков тыквы и моркови / С. Я. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 58-60 . -
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- функциональные продукты -- порошки из тыквы -- порошки из моркови -- антиоксидантная активность -- β-каротин -- пектин -- клетчатка -- ржано-пшеничный хлеб

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654743

Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.; Ладнова, О. Л.; Лобок, И. С.; Микаелян, А. В.

Найти похожие

6.


   
    Использование микроводоросли спирулина в технологии зернового хлеба / Е. В. Хмелёва [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 50-53 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- зерновой хлеб -- микроводоросли спирулина -- химический состав -- функциональные свойства -- β-каротин -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289884

Доп.точки доступа:
Хмелёва, Е. В.; Березина, Н. А.; Румянцева, В. В.; Осипова, Г. А.

Найти похожие

7.


    Белокурова, Е. С.
    Сравнительный анализ концентрированных томатопродуктов на содержание каротиноидов / Е. С. Белокурова, И. А. Панкина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 162-169 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Овощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- томатная паста -- биологически активные вещества -- β-каротин -- ликопин -- томатпродукты -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519581/#1

Доп.точки доступа:
Панкина, И. А.

Найти похожие

8.


   
    Инкапсуляция порошка рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia) полисахаридами растительного происхождения / И. В. Мацейчик, Е. Г. Мартынова, С. М. Корпачева [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 52-60 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- инфракрасная сушка -- инкапсуляция -- лиофильная сушка -- флавоноиды -- антиоксидантная активность -- витамин С -- β-каротин

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562755/#1

Доп.точки доступа:
Мацейчик, И. В.; Мартынова, Е. Г.; Корпачева, С. М.; Штеер, А. И.; Ломовский, И. О.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога