Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=каротин<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Белокурова Е. С. Сравнительный анализ концентрированных томатопродуктов на содержание каротиноидов/Е. С. Белокурова, И. А. Панкина // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 2.-С.162-169
2.

Вершинина А. Г. Паштеты с низким аллергенным фактором/А. Г. Вершинина, Т. К. Каленик, О. Н. Самченко // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 2.-С.34-40.
3.

Живем без простуды // Питание и о-во, 2013. т.№ 11.-С.16
4.

Инкапсуляция порошка рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia) полисахаридами растительного происхождения/И. В. Мацейчик, Е. Г. Мартынова, С. М. Корпачева [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 1.-С.52-60
5.

Использование микроводоросли спирулина в технологии зернового хлеба/Е. В. Хмелёва [и др.] // Хлебопродукты, 2018. т.№ 8.-С.50-53
6.

Комаров Н.В. Жировые продукты для геродиетического питания/Н. В. Комаров, К. Г. Савилова, А. С. Левина // Масложир. пром-сть, 2006. т.№6
7.

Обоснование создания функциональных хлебобулочных изделий с применением смеси порошков тыквы и моркови/С. Я. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты, 2018. т.№ 4.-С.58-60
8.

Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного β-каротином в липосомной форме/Л. А. Забодалова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.50-54
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога