Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=казеины<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Ельчанинов В. В. Современные представления о структуре казеиновой мицеллы/В. В. Ельчанинов // Молоч. пром-сть, 2011. т.№ 3.-С.77-78.
>
2.
Ельчанинов В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока/В. В. Ельчанинов 1: Вступление. Основные стратегии группового разделения сывороточных белков и казеинов // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 2.-С.40-41
>
3.
Гуськова С. В. Состав молочного казеина и его практическое значение/С. В. Гуськова, Г. В. Ескин // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 5.-С.54-55
>
4.
Оценка эффективности использования йодсодержащих добавок в мясных кулинарных изделиях для детского питания/А. Н. Богатырев [и др.] // Вопросы питания, 2016. т.№ 4.-С.68-75
>
5.
Использование хитозана для получения казеина/В. П. Курченко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 4.-С.56-57
>
6.
Разработка способа определения в сухом молоке соотношения относительных долей аллелей гена ϰ-казеина/Х. Х. Гильманов, В. К. Семипятный, А. В. Бигаева [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 3.-С.525-535
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога