Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=казеины<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Ельчанинов В. В. Современные представления о структуре казеиновой мицеллы/В. В. Ельчанинов // Молоч. пром-сть, 2011. т.№ 3.-С.77-78.
2.

Ельчанинов В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока/В. В. Ельчанинов 1: Вступление. Основные стратегии группового разделения сывороточных белков и казеинов // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 2.-С.40-41
3.

Гуськова С. В. Состав молочного казеина и его практическое значение/С. В. Гуськова, Г. В. Ескин // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 5.-С.54-55
4.

Оценка эффективности использования йодсодержащих добавок в мясных кулинарных изделиях для детского питания/А. Н. Богатырев [и др.] // Вопросы питания, 2016. т.№ 4.-С.68-75
5.

Использование хитозана для получения казеина/В. П. Курченко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 4.-С.56-57
6.

Разработка способа определения в сухом молоке соотношения относительных долей аллелей гена ϰ-казеина/Х. Х. Гильманов, В. К. Семипятный, А. В. Бигаева [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 3.-С.525-535
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога