Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=казеинат натрия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных / Н. В. Рубан [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- торты -- пирожные -- кремы -- белок-полисахаридные смеси -- альгинат натрия -- казеинат натрия -- ксантановая камедь -- пектин -- полисахариды


Доп.точки доступа:
Рубан, Н. В.; Васькина, В. А.; Богатырева, Т. Г.; Мазукабзова, Э. В.

Найти похожие

2.


    Мирзаянова, Е. П.
    Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 39-41 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
белковые препараты -- колбасные изделия -- фаршевые системы -- казеинат натрия -- молочные сыворотки -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Стрижевская, В. Н.; Гиро, Т. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога