Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=казеинат натрия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Использование белок-полисахаридных смесей
в производстве кремов для тортов и пирожных / Н. В. Рубан [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 11
. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
торты
--
пирожные
--
кремы
--
белок-полисахаридные смеси
--
альгинат
натрия
--
казеинат
натрия
--
ксантановая камедь
--
пектин
--
полисахариды
Доп.точки доступа:
Рубан, Н. В.; Васькина, В. А.; Богатырева, Т. Г.; Мазукабзова, Э. В.
Найти похожие
>
2.
Мирзаянова, Е. П.
Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро> // Мяс. индустрия. - 2015. -
№ 10
. - С. 39-41 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная индустрия--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
белковые препараты
--
колбасные изделия
--
фаршевые системы
--
казеинат
натрия
--
молочные сыворотки
--
органолептические показатели
Доп.точки доступа:
Стрижевская, В. Н.; Гиро, Т. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога