Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=казеинат кальция<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Марданян, О. М.
Использование белоксодержащих комплексов в производстве отделочных сбивных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / О. М. Марданян, Н. П. Володин, О. А. Новицкий> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 8
. - С. 42-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белоксодержащие комплексы
--
мучные кондитерские изделия
--
пророщенное зерно пшеницы
--
казеинат
кальция
--
сухой яичный белок
--
пирожное
--
торты
Доп.точки доступа:
Володин, Н. П.; Новицкий, О. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога