Поисковый запрос: (<.>K=йодированная соль<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Чернуха И. М. Изучение йодосодержащих продуктов для их использования в мясной отрасли/И. М. Чернуха, Н. Л. Вострикова, Ю. К. Юшина // Все о мясе, 2009. т.№ 3.-С.30-31.
|
>2.
| Качество и безопасность йодированной соли/О. В. Семенова [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2009. т.№ 2.-С.43-44.
|
>3.
| Костюченко М. Н. Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2011. т.№ 5.-С.21-23
|
>4.
| Йодсодержащие препараты в мясных продуктах детского питания/А. С. Дыдыкин [и др.] // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 12.-С.14-17
|
>5.
| Устинова А. В. Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания/А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.20-22
|
>6.
| Оценка эффективности использования йодсодержащих добавок в мясных кулинарных изделиях для детского питания/А. Н. Богатырев [и др.] // Вопросы питания, 2016. т.№ 4.-С.68-75
|
|