Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йодированная соль<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Чернуха И. М. Изучение йодосодержащих продуктов для их использования в мясной отрасли/И. М. Чернуха, Н. Л. Вострикова, Ю. К. Юшина // Все о мясе, 2009. т.№ 3.-С.30-31.
2.

Качество и безопасность йодированной соли/О. В. Семенова [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2009. т.№ 2.-С.43-44.
3.

Костюченко М. Н. Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2011. т.№ 5.-С.21-23
4.

Йодсодержащие препараты в мясных продуктах детского питания/А. С. Дыдыкин [и др.] // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 12.-С.14-17
5.

Устинова А. В. Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания/А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.20-22
6.

Оценка эффективности использования йодсодержащих добавок в мясных кулинарных изделиях для детского питания/А. Н. Богатырев [и др.] // Вопросы питания, 2016. т.№ 4.-С.68-75
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога