Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йодирование<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/И15
Автор(ы) : Ибрагимова З. Р., Ибрагимова О.Т., Базрова Ф.С.
Заглавие : Новые аспекты применения свиной шкурки
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 44-45. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Фарш
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1:579/Х18
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Бадлуева А. В.
Заглавие : Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 74. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1:579
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Бактериология
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коденцова В. М., Вржесинская О. А., Сокольников А. А.
Заглавие : Витаминизация пищевых продуктов массового потребления: история и перспективы
Место публикации : Вопр. питания. - 2012. - № 5. - С. 66-78. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833
ГРНТИ : 65.09.33
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Витамины
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога