Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йодирование<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Ибрагимова З. Р. Новые аспекты применения свиной шкурки/З. Р. Ибрагимова, О. Т. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 2.-С.44-45.
2.

Хамагаева И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.74.
3.

Коденцова В. М. Витаминизация пищевых продуктов массового потребления: история и перспективы/В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников // Вопр. питания, 2012. т.№ 5.-С.66-78
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога