Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З.С., Харитонов Д. В.
Заглавие : Инновации в технологиях творога и йогурта
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 46. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Функциональные системы Гелеон: каждому йогурту - свой стабилизатор!
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 56-57. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сесиль Обер, Маяускайте В.
Заглавие : Создание идеального резервуарного йогурта-однородного и сливочного
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 7. - С. 16-17
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Производство греческого йогурта и мягких сыров способом сепарирования
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 3. - С. 36-37. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева К. А., Кручинин А. Г., Агаркова Е. Ю., Харитонов В. Д.
Заглавие : Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 36-41. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Йогурты
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бородулин Д. М., Сухоруков Д. В., Комаров С. С.
Заглавие : Применение барабанного смесителя в линии производства йогуртного продукта
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 12. - С. 20-21. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство кисломолочных продуктов
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А.А., Казакова Н. В., Крюковских Е. А., Жаркова Е. Р.
Заглавие : Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2016. - № 11. - С. 46-47. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.29 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство мороженого
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Путилина Т. И., Яценко Н. Н., Маркин Л. С.
Заглавие : Исследование качества и безопасности питьевых йогуртов разных производителей
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 54-59. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З.С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Заглавие : О комплексном применении стабилизирующих консистенцию и модифицирующих молочный белок пищевых добавок в йогурте
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2016. - № 10. - С. 54-55. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.55.37 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крупицын В. В., Шилов Ю. А.
Заглавие : Оценка качества и изменение свойств при хранении йогуртов обогащенных пыльцой и пергой
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 6. - С. 43-47. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
|
|