Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З.С., Харитонов Д. В.
Заглавие : Инновации в технологиях творога и йогурта
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 46. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Функциональные системы Гелеон: каждому йогурту - свой стабилизатор!
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 56-57. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сесиль Обер, Маяускайте В.
Заглавие : Создание идеального резервуарного йогурта-однородного и сливочного
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 7. - С. 16-17
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Производство греческого йогурта и мягких сыров способом сепарирования
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 3. - С. 36-37. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева К. А., Кручинин А. Г., Агаркова Е. Ю., Харитонов В. Д.
Заглавие : Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 36-41. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Йогурты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бородулин Д. М., Сухоруков Д. В., Комаров С. С.
Заглавие : Применение барабанного смесителя в линии производства йогуртного продукта
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2015. - № 12. - С. 20-21. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство кисломолочных продуктов
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А.А., Казакова Н. В., Крюковских Е. А., Жаркова Е. Р.
Заглавие : Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2016. - № 11. - С. 46-47. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.29
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство мороженого
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Путилина Т. И., Яценко Н. Н., Маркин Л. С.
Заглавие : Исследование качества и безопасности питьевых йогуртов разных производителей
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 54-59. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З.С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Заглавие : О комплексном применении стабилизирующих консистенцию и модифицирующих молочный белок пищевых добавок в йогурте
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2016. - № 10. - С. 54-55. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.55.37
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крупицын В. В., Шилов Ю. А.
Заглавие : Оценка качества и изменение свойств при хранении йогуртов обогащенных пыльцой и пергой
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 6. - С. 43-47. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога