Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Паасман М., Маяускайте В.
Заглавие : Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 54-55. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Desai N. T., Shepard L., Drake M. A.
Заглавие : Sensory properties and drivers of liking for Greek yogurts
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. P. 7454-7466. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.35
Предметные рубрики: Йогурты-- Свойства
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абабкова А. А., Новокшанова А. Л., Фатеева Н. В.
Заглавие : Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 22-23. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная прмышленность-- Молочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей?
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2017. - № 10. - С. 51-52. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30031461
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеева Т. В.
Заглавие : Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 74-75. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Йогурты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Морковкина И. А., Попов В. И.
Заглавие : Использование молочного и растительного сырья как основы для функционального напитков
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 81-84. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.51.03
Предметные рубрики: Напитки-- Сырье
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Ахатова И. А., Канарейкина С. Г.
Заглавие : Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 60-62.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Напитки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.34
Автор(ы) : Ахатова И. А., Канарейкина С. Г.
Заглавие : Разработка новых технологических решений переработки кобыльего молока
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2010. - № 6. - С. 42-43. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.146.34 + 637.12'61
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Кобылье молоко
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Банникова А. В.
Заглавие : Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2014. - № 6. - С. 52-53. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные напитки-- Пищевые волокна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--текстурный анализ--сенсорная оценка--йогурты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.34/Б43
Автор(ы) : Белокриницкая Е. А., Чеснокова Н. Ю., Левочкина Л. В.
Заглавие : Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 52-53. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.34
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Йогурты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства йогуртов--йогурты с овощным наполнителем--кисломолочные продукты--овощные наполнители в йогуртах
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога