Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Паасман М., Маяускайте В.
Заглавие : Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 54-55. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Desai N. T., Shepard L., Drake M. A.
Заглавие : Sensory properties and drivers of liking for Greek yogurts
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. P. 7454-7466. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.35 Предметные рубрики: Йогурты-- Свойства
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абабкова А. А., Новокшанова А. Л., Фатеева Н. В.
Заглавие : Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 22-23. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03 Предметные рубрики: Молочная прмышленность-- Молочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей?
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2017. - № 10. - С. 51-52. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30031461 Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеева Т. В.
Заглавие : Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 74-75. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.63.03 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Йогурты
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Морковкина И. А., Попов В. И.
Заглавие : Использование молочного и растительного сырья как основы для функционального напитков
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 81-84. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.51.03 Предметные рубрики: Напитки-- Сырье
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Ахатова И. А., Канарейкина С. Г.
Заглавие : Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 60-62.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Напитки
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.34
Автор(ы) : Ахатова И. А., Канарейкина С. Г.
Заглавие : Разработка новых технологических решений переработки кобыльего молока
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2010. - № 6. - С. 42-43. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.146.34 + 637.12'61 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Кобылье молоко
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Банникова А. В.
Заглавие : Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2014. - № 6. - С. 52-53. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Кисломолочные напитки-- Пищевые волокна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--текстурный анализ--сенсорная оценка--йогурты
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.34/Б43
Автор(ы) : Белокриницкая Е. А., Чеснокова Н. Ю., Левочкина Л. В.
Заглавие : Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 52-53. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.34 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Йогурты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства йогуртов--йогурты с овощным наполнителем--кисломолочные продукты--овощные наполнители в йогуртах
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
|
|