Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Сивякова А.
    Молочные экспансии [] / Сивякова А. // Новости торговли. - 2006. - С.52-55. - С. №2
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сыры -- сливки -- йогурты -- рынок молочных продуктов


Найти похожие

2.


    Горощенко, Л.
    Йогурты:баланс-оптимальный [] / Л.Горощева // Рос. торговля. - 2004. - С.52-55. - С. №4
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
импорт йогуртов -- ценовая конъюнктура -- средние розничные цены -- розничные цены -- йогурты


Найти похожие

3.


    Зобкова, З. С.
    Инновации в технологиях творога и йогурта / З. С. Зобкова, Д. В. Харитонов // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 46 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог -- йогурты -- кисломолочные продукты -- инновации -- поставщики -- пищевые добавки -- технология производства


Доп.точки доступа:
Харитонов, Д. В.

Найти похожие

4.


   
    Функциональные системы Гелеон: каждому йогурту - свой стабилизатор! // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 56-57 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
йогурты -- молокоперерабатывающие предприятия -- стабилизаторы -- пектины -- кисломолочные продукты -- лабораторные испытания -- производители


Найти похожие

5.


    Сесиль Обер
    Создание идеального резервуарного йогурта-однородного и сливочного / Сесиль Обер, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 7. - С. 16-17
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
йогурты -- молочные продукты -- сроки годности -- качество продукции -- новые культуры -- инновации -- конкуренция


Доп.точки доступа:
Маяускайте, В.

Найти похожие

6.


   
    Производство греческого йогурта и мягких сыров способом сепарирования // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 3. - С. 36-37 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- мягкие сыры -- творожные продукты -- сепарирование


Найти похожие

7.


   
    Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности / К. А. Рязанцева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 36-41 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
аллергенность -- биоактивные пептиды -- гипотензивное действие -- ультрафильтрационное концентрирование -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А.; Кручинин, А. Г.; Агаркова, Е. Ю.; Харитонов, В. Д.

Найти похожие

8.


    Бородулин, Д. М.
    Применение барабанного смесителя в линии производства йогуртного продукта / Д. М. Бородулин, Д. В. Сухоруков, С. С. Комаров // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 12. - С. 20-21 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
йогурты -- производство кисломолочных продуктов -- барабанные смесители -- молочные продукты -- фруктовые компоненты -- резервуарные методы


Доп.точки доступа:
Сухоруков, Д. В.; Комаров, С. С.

Найти похожие

9.


   
    Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта / А. А. Творогова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 11. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- производство мороженого -- йогурты -- бифидобактерии3 -- нормативные документы -- хладокомбинаты


Доп.точки доступа:
Творогова, А.А.; Казакова, Н. В.; Крюковских, Е. А.; Жаркова, Е. Р.

Найти похожие

10.


    Путилина, Т. И.
    Исследование качества и безопасности питьевых йогуртов разных производителей / Т. И. Путилина, Н. Н. Яценко, Л. С. Маркин // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 54-59 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- качество -- безопасность -- полезные свойства


Доп.точки доступа:
Яценко, Н. Н.; Маркин, Л. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога