Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Зависимость относительной биологической ценности йогурта от вида стабилизирующих добавок / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 1. - С. 24-26 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- стабилизирующие добавки -- трансглутаминаза -- биотестирование -- биологическая ценность -- пищевые стабилизаторы -- пищевые волокна -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Шелагинова, И. Р.; Гаврилина, А. Д.

Найти похожие

2.


    Горощенко, Л. Г.
    Ценовая конъюнктура кисломолочной продукции в 2021 г. / Л. Г. Горощенко // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 62-63 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Россия, 2021 г.
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- ценовая конъюнктура -- 2021 г. -- йогурты -- потребительские цены

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

3.


    Горощенко, Л. Г.
    Ценовая конъюнктура на российском рынке кисломолочных продуктов и йогуртов / Л. Г. Горощенко // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 7. - С. 55-57 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Россия
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- ценовая конъюнктура -- рынок молочной продукции -- статистические данные

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43025287_42662026.pdf

Найти похожие

4.


    Рогожкина, Е.
    Технологические аспекты производства альтернатив молочным продуктам / Е. Рогожкина // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 58-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- растительные альтернативы -- биологическая ценность -- здоровое питание -- растительное молоко -- растительные йогурты -- растительные экстракты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992565_84583108.pdf

Найти похожие

5.


    Лазарев, В. А.
    Йогурт с использованием сухой молочной сыворотки / В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, Д. О. Бобылев // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 2. - С. 55-57 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- органолептические показатели -- функциональные продукты -- молочная сыворотка -- концентрат сыворотки -- переработка сыворотки -- сывороточные протеины -- ГОСТ 31981–2013 -- себестоимость

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42476857_28158700.pdf

Доп.точки доступа:
Тихонов, С. Л.; Бобылев, Д. О.

Найти похожие

6.


    Селезнева, И. С.
    Йогурт с бета-глюканом / И. С. Селезнева, Л. Ю. Лаврова, Д. В. Вырова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 31-32 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- бета-глюкан -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели -- пищевые волокна -- биологическая активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666858_33345620.pdf

Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Вырова, Д. В.

Найти похожие

7.


    Абабкова, А. А.
    Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков / А. А. Абабкова, А. Л. Новокшанова, Н. В. Фатеева // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 22-23 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная прмышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кисломолочные продукты -- йогурты -- пробиотики -- сывороточные белки -- пищевые волокна -- ТР ТС -- расчет себестоимости -- технико-экономические показатели -- результаты исследовани

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Новокшанова, А. Л.; Фатеева, Н. В.

Найти похожие

8.


   
    Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока / К. В. Эзергайль, А. С. Филатов, А. Г. Мельников [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 34-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- коозье молоко -- йогурты -- злаковые компоненты -- овсяные хлопья -- ячменные хлопья -- качественные показатели -- биологическая ценность -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Эзергайль, К. В.; Филатов, А. С.; Мельников, А. Г.; Мельникова, Е. А.; Скороходов, Е. А.

Найти похожие

9.


    Макеева, И. А.
    Идентификация продукта по наименованию - проблемы и решения / И. А. Макеева // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 24-26 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
идентификация -- классификация -- национальные молочные продукты -- творог -- ГОСТ 31453–2013 -- йогурты -- контроль качества -- безопасность -- ТР ТС 033/2013

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

10.


   
    Кисломолочный биопродукт с повышенным содержанием белка / Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Моткина, Г. В. Медведев // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 12-13 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- биопродукты -- функциональные продукты -- пищевые добавки -- йогурты -- растительные добавки -- сироп топинамбура -- сывороточные белки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Медведева, Е. В.; Моткина, Е. В.; Медведев, Г. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога