Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Горощенко Л. Йогурты:баланс-оптимальный/Л.Горощева // Рос. торговля, 2004. т.С.52-55.-С.№4
2.

Сивякова А. Молочные экспансии/Сивякова А. // Новости торговли, 2006. т.С.52-55.-С.№2
3.

Кузнецова Н. К живым культурам/Н. Кузнецова // Новости торговли, 2007. т.№ 2.-С.50-53.
4.

Исследование реологических свойств йогуртов в зависимости от температуры, скорости сдвига и времени хранения/А. Н. Пономарев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 7.-С.24-25.
5.

Коренкова А.А. Органолептическая оценка молочных продуктов с фитодобавками при хранении/А. А. Коренкова, Е. А. Сенькина, А. Л. Мун // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.66-67.
6.

Зобкова З.С. Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, С. А. Щербакова // Молоч. пром-сть, 2006. т.№12
7.

Йогурты с овсом // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.61.
8.

Для молочных деликатесов тоже найден выход : BTL-технологии // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 8.-С.5-6.
9.

Зобкова З. С. Фруктовые добавки для кисломолочных продуктов/З. С. Зобкова // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 10.-С.39-40.
10.

Напитки с рыбным белковым концентратом/М. В. Палагина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 10.-С.67-68.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога