Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Горощенко Л. Йогурты:баланс-оптимальный/Л.Горощева // Рос. торговля, 2004. т.С.52-55.-С.№4
|
>2.
| Сивякова А. Молочные экспансии/Сивякова А. // Новости торговли, 2006. т.С.52-55.-С.№2
|
>3.
| Кузнецова Н. К живым культурам/Н. Кузнецова // Новости торговли, 2007. т.№ 2.-С.50-53.
|
>4.
| Исследование реологических свойств йогуртов в зависимости от температуры, скорости сдвига и времени хранения/А. Н. Пономарев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 7.-С.24-25.
|
>5.
| Коренкова А.А. Органолептическая оценка молочных продуктов с фитодобавками при хранении/А. А. Коренкова, Е. А. Сенькина, А. Л. Мун // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.66-67.
|
>6.
| Зобкова З.С. Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, С. А. Щербакова // Молоч. пром-сть, 2006. т.№12
|
>7.
| Йогурты с овсом // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.61.
|
>8.
| Для молочных деликатесов тоже найден выход : BTL-технологии // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 8.-С.5-6.
|
>9.
| Зобкова З. С. Фруктовые добавки для кисломолочных продуктов/З. С. Зобкова // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 10.-С.39-40.
|
>10.
| Напитки с рыбным белковым концентратом/М. В. Палагина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 10.-С.67-68.
|
|
|