Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Зобкова З.С. Инновации в технологиях творога и йогурта/З. С. Зобкова, Д. В. Харитонов // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 10.-С.46
2.

Функциональные системы Гелеон: каждому йогурту - свой стабилизатор! // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 10.-С.56-57
3.

Сесиль Обер Создание идеального резервуарного йогурта-однородного и сливочного/Сесиль Обер, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 7.-С.16-17
4.

Производство греческого йогурта и мягких сыров способом сепарирования // Сыроделие и маслоделие, 2015. т.№ 3.-С.36-37
5.

Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности/К. А. Рязанцева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 5.-С.36-41
6.

Бородулин Д. М. Применение барабанного смесителя в линии производства йогуртного продукта/Д. М. Бородулин, Д. В. Сухоруков, С. С. Комаров // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 12.-С.20-21
7.

Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта/А. А. Творогова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 11.-С.46-47
8.

Путилина Т. И. Исследование качества и безопасности питьевых йогуртов разных производителей/Т. И. Путилина, Н. Н. Яценко, Л. С. Маркин // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 10.-С.54-59
9.

О комплексном применении стабилизирующих консистенцию и модифицирующих молочный белок пищевых добавок в йогурте/З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 10.-С.54-55
10.

Крупицын В. В. Оценка качества и изменение свойств при хранении йогуртов обогащенных пыльцой и пергой/В. В. Крупицын, Ю. А. Шилов // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 6.-С.43-47
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога