Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Зобкова З.С. Инновации в технологиях творога и йогурта/З. С. Зобкова, Д. В. Харитонов // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 10.-С.46
|
>2.
| Функциональные системы Гелеон: каждому йогурту - свой стабилизатор! // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 10.-С.56-57
|
>3.
| Сесиль Обер Создание идеального резервуарного йогурта-однородного и сливочного/Сесиль Обер, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 7.-С.16-17
|
>4.
| Производство греческого йогурта и мягких сыров способом сепарирования // Сыроделие и маслоделие, 2015. т.№ 3.-С.36-37
|
>5.
| Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности/К. А. Рязанцева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 5.-С.36-41
|
>6.
| Бородулин Д. М. Применение барабанного смесителя в линии производства йогуртного продукта/Д. М. Бородулин, Д. В. Сухоруков, С. С. Комаров // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 12.-С.20-21
|
>7.
| Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта/А. А. Творогова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 11.-С.46-47
|
>8.
| Путилина Т. И. Исследование качества и безопасности питьевых йогуртов разных производителей/Т. И. Путилина, Н. Н. Яценко, Л. С. Маркин // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 10.-С.54-59
|
>9.
| О комплексном применении стабилизирующих консистенцию и модифицирующих молочный белок пищевых добавок в йогурте/З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 10.-С.54-55
|
>10.
| Крупицын В. В. Оценка качества и изменение свойств при хранении йогуртов обогащенных пыльцой и пергой/В. В. Крупицын, Ю. А. Шилов // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 6.-С.43-47
|
|
|