Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Паасман М. Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом/М. Паасман, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 2.-С.54-55
2.

Desai N. T. Sensory properties and drivers of liking for Greek yogurts/N. T. Desai, L. Shepard, M. A. Drake // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 12.-С.P. 7454-7466
3.

Абабкова А. А. Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков/А. А. Абабкова, А. Л. Новокшанова, Н. В. Фатеева // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 12.-С.22-23
4.

Абдуллаева Л. В. Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей?/Л. В. Абдуллаева // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 10.-С.51-52
5.

Алексеева Т. В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе/Т. В. Алексеева // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 10.-С.74-75
6.

Антипова Л. В. Использование молочного и растительного сырья как основы для функционального напитков/Л. В. Антипова, И. А. Морковкина, В. И. Попов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.81-84
7.

Ахатова И. А. Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта/И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 12.-С.60-62.
8.

Ахатова И. А. Разработка новых технологических решений переработки кобыльего молока/И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 6.-С.42-43.
9.

Банникова А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой/А. В. Банникова // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 6.-С.52-53.
10.

Белокриницкая Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 5.-С.52-53.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога