Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Паасман М. Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом/М. Паасман, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 2.-С.54-55
|
>2.
| Desai N. T. Sensory properties and drivers of liking for Greek yogurts/N. T. Desai, L. Shepard, M. A. Drake // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 12.-С.P. 7454-7466
|
>3.
| Абабкова А. А. Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков/А. А. Абабкова, А. Л. Новокшанова, Н. В. Фатеева // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 12.-С.22-23
|
>4.
| Абдуллаева Л. В. Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей?/Л. В. Абдуллаева // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 10.-С.51-52
|
>5.
| Алексеева Т. В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе/Т. В. Алексеева // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 10.-С.74-75
|
>6.
| Антипова Л. В. Использование молочного и растительного сырья как основы для функционального напитков/Л. В. Антипова, И. А. Морковкина, В. И. Попов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.81-84
|
>7.
| Ахатова И. А. Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта/И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 12.-С.60-62.
|
>8.
| Ахатова И. А. Разработка новых технологических решений переработки кобыльего молока/И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 6.-С.42-43.
|
>9.
| Банникова А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой/А. В. Банникова // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 6.-С.52-53.
|
>10.
| Белокриницкая Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 5.-С.52-53.
|
|
|