Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Юрова Е. А. Контроль йогуртов и йогуртных продуктов. Методы оценки подтверждения соответствия требованиям ТР ТС/Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 4.-С.30-31
|
>2.
| Эффективность использования кисломолочных продуктов, обогащенных инулином, у больных с функциональными запорами/В. И. Пилипенко [и др.] // Вопр. питания, 2009. т.№ 3.-С.56-61.
|
>3.
| Функциональные системы Гелеон: каждому йогурту - свой стабилизатор! // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 10.-С.56-57
|
>4.
| Фумиаки Абэ Критерии выбора пробиотика/Фумиаки Абэ // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 5.-С.20-22.
|
>5.
| Соколенко Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои/Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 7.-С.42-43.
|
>6.
| Смирнова И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом/И. А. Смирнова, М. Д Хатминская, Е. О. Афанасьева // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 9.-С.58-59
|
>7.
| Сивякова А. Молочные экспансии/Сивякова А. // Новости торговли, 2006. т.С.52-55.-С.№2
|
>8.
| Сибиотический напиток с фукозой/Е. И. Мельникова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 2.-С.82
|
>9.
| Сесиль Обер Создание идеального резервуарного йогурта-однородного и сливочного/Сесиль Обер, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 7.-С.16-17
|
>10.
| Сесиль Обер Сепарированный творог: новая эра/Сесиль Обер, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 9.-С.50-51
|
|
|