Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Юрова Е. А. Контроль йогуртов и йогуртных продуктов. Методы оценки подтверждения соответствия требованиям ТР ТС/Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 4.-С.30-31
2.

Эффективность использования кисломолочных продуктов, обогащенных инулином, у больных с функциональными запорами/В. И. Пилипенко [и др.] // Вопр. питания, 2009. т.№ 3.-С.56-61.
3.

Функциональные системы Гелеон: каждому йогурту - свой стабилизатор! // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 10.-С.56-57
4.

Фумиаки Абэ Критерии выбора пробиотика/Фумиаки Абэ // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 5.-С.20-22.
5.

Соколенко Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои/Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 7.-С.42-43.
6.

Смирнова И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом/И. А. Смирнова, М. Д Хатминская, Е. О. Афанасьева // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 9.-С.58-59
7.

Сивякова А. Молочные экспансии/Сивякова А. // Новости торговли, 2006. т.С.52-55.-С.№2
8.

Сибиотический напиток с фукозой/Е. И. Мельникова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 2.-С.82
9.

Сесиль Обер Создание идеального резервуарного йогурта-однородного и сливочного/Сесиль Обер, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 7.-С.16-17
10.

Сесиль Обер Сепарированный творог: новая эра/Сесиль Обер, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 9.-С.50-51
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога