Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йогурт<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Елисеева Ю. Диалоги о качестве/Ю. Елисеева // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 8.-С.26-28
2.

Казаков А. В. Йогуртоподобный продукт с оздоровительными свойствами/А. В. Казаков // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 9.-С.58-59
3.

Зобкова З. С. История производства йогурта/З. С. Зобкова // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 8.-С.24-25
4.

Рыбалова Т. И. Йогурт наступает/Т. И. Рыбалова // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 9.-С.34-37
5.

Паасман М. Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом/М. Паасман, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 2.-С.54-55
6.

Технологический потенциал пантовых гидролизатов в производстве кисломолочных напитков/О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Устюк, Т. В. Филимонова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 10.-С.47-48
7.

Метабиотики в составе обогащенного йогурта/Е. С. Шигина, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина, Л. Г. Стоянова // Молоч. пром-сть, 2022. т.№ 3.-С.19-21
8.

Селезнева И. С. Йогурт с бета-глюканом/И. С. Селезнева, Л. Ю. Лаврова, Д. В. Вырова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 4.-С.31-32
9.

Абдуллаева Л. В. Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей?/Л. В. Абдуллаева // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 10.-С.51-52
10.

Лазарев В. А. Йогурт с использованием сухой молочной сыворотки/В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, Д. О. Бобылев // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 2.-С.55-57
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога