Поисковый запрос: (<.>K=йогурт<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Паасман М. Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом/М. Паасман, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 2.-С.54-55
|
>2.
| Абдуллаева Л. В. Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей?/Л. В. Абдуллаева // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 10.-С.51-52
|
>3.
| Банникова А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой/А. В. Банникова // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 6.-С.52-53.
|
>4.
| Бессонова О. В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания/О. В. Бессонова // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 10.-С.60-64.
|
>5.
| Гордиенко Л. А. Йогурт с использованием концентрата сывороточных белков: реологические свойства/Л. А. Гордиенко // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 8.-С.72-73.
|
>6.
| Горощенко Л. Г. Ценовая конъюнктура на рынке молочной продукции/Л. Г. Горощенко // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 4.-С.10-13.
|
>7.
| Евелева В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности/В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 3.-С.42-46
|
>8.
| Елисеева Ю. Диалоги о качестве/Ю. Елисеева // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 8.-С.26-28
|
>9.
| Жехов А. Рынок молочных продуктов/А. Жехов // Консультант директора, 2005. т.№ 18.-С.27-32.
|
>10.
| Забодалова Л. А. Йогурт с лактатсодержащими ингредиентами/Л. А. Забодалова, А. Л. Рублев, В. В. Евелева // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2009. т.№ 2.-С.73.
|
|
|