Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йогурт<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Паасман М. Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом/М. Паасман, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 2.-С.54-55
2.

Абдуллаева Л. В. Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей?/Л. В. Абдуллаева // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 10.-С.51-52
3.

Банникова А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой/А. В. Банникова // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 6.-С.52-53.
4.

Бессонова О. В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания/О. В. Бессонова // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 10.-С.60-64.
5.

Гордиенко Л. А. Йогурт с использованием концентрата сывороточных белков: реологические свойства/Л. А. Гордиенко // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 8.-С.72-73.
6.

Горощенко Л. Г. Ценовая конъюнктура на рынке молочной продукции/Л. Г. Горощенко // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 4.-С.10-13.
7.

Евелева В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности/В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 3.-С.42-46
8.

Елисеева Ю. Диалоги о качестве/Ю. Елисеева // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 8.-С.26-28
9.

Жехов А. Рынок молочных продуктов/А. Жехов // Консультант директора, 2005. т.№ 18.-С.27-32.
10.

Забодалова Л. А. Йогурт с лактатсодержащими ингредиентами/Л. А. Забодалова, А. Л. Рублев, В. В. Евелева // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2009. т.№ 2.-С.73.
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога