Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инфракрасная сушка<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.834/А44
Автор(ы) : Акулич А. В., Темрук А. В.
Заглавие : Сушка плодоовощного сырья с использованием ИК-излучения
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 9. - С. 12-13. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.53.33
УДК : 664.834
Предметные рубрики: Плодоовощное сырье -- Сушка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка плодоовощного сырья--плодоовощное сырье--ик-излучение--инфракрасная сушка
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.83/О-57
Автор(ы) : Омаров М. М., Исламов М. Н., Абдулхаликов З. А.
Заглавие : Сушка моркови с использованием инфракрасных излучателей СФ-4
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 18-19. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.53.33
УДК : 664.83
Предметные рубрики: Консервирование-- Сушка моркови
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка моркови--инфракрасная сушка
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демидова Т. И., Бакаев М. М.
Заглавие : Совершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 46-48. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.53.91
Предметные рубрики: Свекловичный жом-- Сушка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мацейчик И. В., Корпачева С. М., Мунтян В. В.
Заглавие : Разработка технологий и рецептур мучных кондитерских изделий, обогащенных пищевыми волокнами
Место публикации : Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2018. - № 1. - С. 103-108. - ISSN 1997-1044. - ISSN 1997-1044
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Мучные кондитерские изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Буянова И. В., Лупинская С. М., Смирнова И. А., Мазеева И. А.
Заглавие : Перспективные технологии переработки молочной сыворотки
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 36-38. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные напитки
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103976
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жунева Л. С., Семченко М. В., Асякина Л. К.
Заглавие : Анализ процесса получения сухого меда
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 8-23. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.39.39
Предметные рубрики: Крахмало-паточное производство-- Производство меда
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554541/#1
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мацейчик И. В., Мартынова Е. Г., Корпачева С. М., Штеер А. И., Ломовский И. О.
Заглавие : Инкапсуляция порошка рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia) полисахаридами растительного происхождения
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 52-60. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Функциональные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562755/#1
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога