Поисковый запрос: (<.>K=инфракрасная сушка<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Перспективные технологии переработки молочной сыворотки/И. В. Буянова, С. М. Лупинская, И. А. Смирнова, И. А. Мазеева // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 3.-С.36-38
|
>2.
| Жунева Л. С. Анализ процесса получения сухого меда/Л. С. Жунева, М. В. Семченко, Л. К. Асякина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2019. т.№ 2.-С.8-23
|
>3.
| Инкапсуляция порошка рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia) полисахаридами растительного происхождения/И. В. Мацейчик, Е. Г. Мартынова, С. М. Корпачева [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 1.-С.52-60
|
>4.
| Мацейчик И. В. Разработка технологий и рецептур мучных кондитерских изделий, обогащенных пищевыми волокнами/И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, В. В. Мунтян // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова, 2018. т.№ 1.-С.103-108
|
>5.
| Акулич А. В. Сушка плодоовощного сырья с использованием ИК-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 9.-С.12-13.
|
>6.
| Омаров М. М. Сушка моркови с использованием инфракрасных излучателей СФ-4/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 8.-С.18-19.
|
>7.
| Демидова Т. И. Совершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 1.-С.46-48.
|
|