Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инфракрасная сушка<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Перспективные технологии переработки молочной сыворотки/И. В. Буянова, С. М. Лупинская, И. А. Смирнова, И. А. Мазеева // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 3.-С.36-38
2.

Жунева Л. С. Анализ процесса получения сухого меда/Л. С. Жунева, М. В. Семченко, Л. К. Асякина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2019. т.№ 2.-С.8-23
3.

Инкапсуляция порошка рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia) полисахаридами растительного происхождения/И. В. Мацейчик, Е. Г. Мартынова, С. М. Корпачева [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 1.-С.52-60
4.

Мацейчик И. В. Разработка технологий и рецептур мучных кондитерских изделий, обогащенных пищевыми волокнами/И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, В. В. Мунтян // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова, 2018. т.№ 1.-С.103-108
5.

Акулич А. В. Сушка плодоовощного сырья с использованием ИК-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 9.-С.12-13.
6.

Омаров М. М. Сушка моркови с использованием инфракрасных излучателей СФ-4/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 8.-С.18-19.
7.

Демидова Т. И. Совершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 1.-С.46-48.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога