Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инфракрасная спектроскопия<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Панкратова О. Ю. Методы контроля качества молока инфракрасной спектроскопией/О. Ю. Панкратова, П. Гронвольд, И. М. Бурыкина // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.25.
2.

Юрова Е. А. Методы контроля молока и продуктов его переработки/Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 1.-С.7-9.
3.

Шидловская В. П. К вопросу о содержании мочевины в молоке и методах ее определения/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 4.-С.42-44
4.

Melfsen A. Accuracy of in-line milk composition analysis with diffuse reflectance near-infrared spectroscopy/A. Melfsen, E. Hartung, A. Haeussermann // Journal of dairy science, 2012. т.Vol. 95, no 11.-С.P. 6465-6476
5.

Rapid discrimination of pork in Halal and non-Halal Chinese ham sausages by Fourier transform infrared (FTIR) spectroscopy and chemometrics/L. Xu [и др.] // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 506-510
6.

Контроль качества растительных масел с использованием современных инструментальных методов анализа/Н. И. Пилипенко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 11.-С.40-46.
7.

Определение массовой доли нефтепродуктов в почвогрунте по спектрам нарушенного полного внутреннего отражения/А. О. Гурьянова [и др.] // Экология и пром-сть России, 2013. т.№ 12.-С.24-28
8.

Comparative study of non-invasive monitoring via infrared spectroscopy for mammalian cell cultivations/M. Sandor [и др.] // Journal of biotechnology, 2013. т.Vol. 168, issue 4.-С.P. 636-645
9.

Estimation of feed crude protein concentration and rumen degradability by Fourier-transform infrared spectroscopy/A. Belanche [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 12.-С.P. 7867-7880
10.

The use of Fourier-transform infrared spectroscopy to predict cheese yield and nutrient recovery or whey loss traits from unprocessed bovine milk samples/A. Ferragina [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 12.-С.P. 7980-7990
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога