Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ингибиторы трипсина<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Никифорова Т. А., Пономарев С. Г., Куликов Д. А.
Заглавие
: Побочный продукт переработки гороха - источник биологически активных веществ
Место публикации
: Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 13-14. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ
: 65.09.05
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Горох-- Переработка
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Могильный М. П., Шленская Т. В.
Заглавие
: Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 18-21. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.09.05
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Пищевое сырье
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Цыганова Т. Б., Миневич И. Э., Осипова Л. Л., Зубцов В. А., Смирнова Е. И.
Заглавие
: К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки
Место публикации
: Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 23-26. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
: 65.09.05
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Пищевая ценность
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога