Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ингибиторы трипсина<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А., Пономарев С. Г., Куликов Д. А.
Заглавие : Побочный продукт переработки гороха - источник биологически активных веществ
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 13-14. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Горох-- Переработка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный М. П., Шленская Т. В.
Заглавие : Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 18-21. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевое сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Миневич И. Э., Осипова Л. Л., Зубцов В. А., Смирнова Е. И.
Заглавие : К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 23-26. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевая ценность
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога