Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ингибиторы трипсина<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич [и др.] // Хлебопечение России, 2017. т.№ 2.-С.23-26
2.

Могильный М. П. Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов/М. П. Могильный , Т. В. Шленская // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 5-6.-С.18-21
3.

Никифорова Т. А. Побочный продукт переработки гороха - источник биологически активных веществ/Т. А. Никифорова // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.13-14
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога