Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инактивация микроорганизмов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Горбунова, Н. А.
    Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 21-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Радиационная обработка
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясные продукты -- радиационная обработка -- ионизирующее облучение -- дозы облучения -- инактивация микроорганизмов -- микробиологическая безопасность -- сроки хранения


Найти похожие

2.


    Горбунова, Н. А.
    Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- ионизирующее излучение -- радиационная обработка -- дозы облучения -- инактивация микроорганизмов -- мясное сырье


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога